ХАМЬЕ!!!! Москвичи реально оборзели!!! Больше никаких выставок, только стресс животным и хозяевам!!! Ну на всех выставках, что кошки, что собаки, если эксперты из Москвы, то и баллы больше начисляют и призовые места своим отдают, но не так же откровенно!!! Вы даже свои писюльки посчитать правильно не можете, как в моем случае!!! История 1. Зоомаговская крыса ванилька, представляла из себя жутчайшее побурение, истерический характер и т.п. ставим 94 (т.к. не конкурент, да?); История 2. Два братика чудных мальчишек, купленных в Москве из Планеты крыс. Одного продали минкового, второго черного, эксперт ставит не минк, а черный побуревший и т.д. и т.п., может вы сами там обурели!? Он родилсяяяя тааакиииим – коричневыыыым, а не побуревшим черным – это не приобретенное. Тогда навязывается такой вопрос - зачем вы дорогие мои Москвичи продаете своих клубных крысят??? Да еще за такие деньги??? Чтож вы их заранее не бракуете, да и иммунитет у них не вышееее, это тупо реклама, чтобы у вас брали а не где-то!!! Люди за билет, за крысят С РОДОСЛОВНОЙ, деньги отдают, а в итоге обычная зоомаговская крысь получает большие баллы??? История 3. Чудный питерский мальчик от родителей чемпионов, просто надумали с клубными девчонками устроить вязку, и опять ниже средне статистического от зоомаговской, да еще с арифметикой проблемы, циферки сложить не смогли бедняги, да еще пока никто не видит исправляют, а зачем ставить баллы, если сами заработать можете да?

У вас по-моему стерлось понятие любви к животным с деньгами!!!
Зачем Москвичи продают крысят?

Смотрите выше ответ уже в тексте. Здесь говорит не задетое самолюбие, а реальные и неоднократные факты!!! Я 8 лет занимаюсь крысиками и о них изучила много спец.литературы, может не идеально, но в очевидных вещах я разбираюсь! Люди любите своих крысок, а не показуху которая нужна организаторам клубов!!!! Пожалейте себя и их, за такие деньги вы сами себе корма накупите!!!!