July 18, 2025, 13,49:47
Ага, я так и подумала.Просто рыжиков несколько показали, так вот с полпинка не опознаешь - мое, не мое.А тут такая конкретная блейзовая морда, да с нашей чемпионкой.
Симпатишный крыс) Как зовут??
А можно узнать, что за окрас у Стрелкиной "вредной крысы"?
Агути блейз дамбо стандарт, кажется
Беркшир забыли)Агути блейз беркшир дамбо стандарт. Зовут Пенни Лейн с Планеты Крыс
Спасибо Мне она показалась, каког-то странного черно-агутиего цвета
Да, неплохо было бы хоть маленький лоточек со съестным. У меня тоже не было возможности куда то бежать, и к концу дня я уже оголодала. А дама-распорядительница была недовольна когда люди ели бутерброды.
Господа, ну Вы все сразу хотите, девочки и так разрываются, на ногах не стоят, бегают, вехде и все вдвоем делают, а Вы хотите, чтобы они еще и подумали о том как Вас накормить.Всегда есть возможность заслать одного гонца за едой!!!ну и вообще можно заранее все купить и принести с собой на выставку.Я понимаю, мы вот в судейской сидели, небыло возможности отойти, даже перерывов не делали, чтобы быстрее оттсудить, ничего не жалуемся.Давайте будем о своем желудке сами заботиться.А девочки МОЛОДЦЫ!!!прекрасное помещегние, прекрасная организация!!!Казань прекрасный город, уже как второй дом!!!Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!