Ланочка, я ничо не поняла с личными сообщениями.
Мне на мыло пришли личные сообщения, но ответить я на них пока не могу, так??
Что значит - "отвечайте через форум"? - как я поняла, отвечать можно только в открытой переписке. Или?
Ленк, ты помнишь, как ты раньше отвечала на личные сообщения на том форуме? Ты же просто входила по ссылке "личные сообщения" на форуме и там уже смотрела, кто тебе и чего написал и там и отвечала. Сейчас же не форуме можно добавить новую функцию, когда форум присылает вам уведомления о том, что вам пришло личное сообщение от того-то и написано там то-то. Но форум для отправки подставляет МОЙ ЛИЧНЫЙ е-мейл, а не е-мейл человека, с кем вы ведете переписку. Посему ответив на это уведомление, вы напишете письмо мне, а не вашему контрагенту.
Если кто не знает, как входить в Папку Личных Сообщений, объясняю:
Вверху, под названием форума, когда вы логинитесь появляется следующая строка:
Привет, your_nick, личных сообщений number_of_messages всего, new_messages новых. (На моем примере: Привет, Лана, личных сообщений 102 всего, 0 новых.)
Нажимаете на на ссылку number_of_messages (как в моем случае 102) и попадаете в Папку Личных Сообщений. А там уже пишите, сколько вам влезет, только время от времени удаляйте не нужные вам входящие и исходящие сообщения, чтобы не засорять базу форума.