Автор Тема: Крыса-девочка. 2г1м. гной из уха,хрипы,слабость. что колоть?  (Прочитано 4392 раз)

sincere_soul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо. не представляю что делать

sincere_soul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
дала карвалол
она еще подгрызла себе подмышку другой лапы.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Корвалол с фенобарбиталом?

Столько времени прошло. Вы что-то еще предприняли?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

sincere_soul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
просто 4 капли корволола с водой (там не 4 капли было, а где-то 2,5ст ложки).
только протерла лапки, шею, мордочку от крови.
сначала она грызла лапки, но так как я ее завернула, как в лаваш она начала закусывать полотенце, приходилось сильно прижимать ее, потому что в ней сразу столько сил проснулось (видимо ей очень больно, хотя мы уже начали курс уколов).
сейчас успокоилась, лежит на бочке, лапки рядом, она их больше не трогает. но так как страшно и всю ночь я не смогу за ней следить мы сделали ей из обоев (они мягкие,но прочные) такую штуку, которую котам и собакам одевают, чтобы не расчесывали швы и пр. вроде ей удобно, свободно дышит и зевает. будем надеяться, что ночь пройдет успешно.
обработав лапку я уже точно разглядела что и как она отгрызла. только один пальчик патерян, он сине-черный, не думаю что он восстановится (уже писала выше, он держится буквально на ниточке =( ) соседний палец немного задет, ну и ладонь, тоже чуть-чуть. крови было достаточно. лапка на данный момент опухшая.
еще у нее почему-то задние лапки трясутся, но это началось еще ночью.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
от корвалола толку нет, если в его составе нет барбитуратов. это единственный доступный безрецептурно вариант с седирующим веществом. на крысу его действия хватит.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

sincere_soul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
да, в составе корвалола есть фенобарбитал и еще какой-то -барбитал.

мышь немного успокоилась, сейчас лежит с этой штукой на голове, задние ножки трясутся. но мы уже даже покушали два раза (детское питание) =)

после курса уколов, который длится 5 дней, мы отправимся к Польшковой и будем решать что делать дальше. надеюсь на лучшее

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы бы ей написали о новых симптомах или позвонили..
Артемий, Назар

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
читала и плакала. :-[ может усыпить?мне тоже трудно было принять это решение...если зверю больно..
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
sincere_soul , а не могла у нее лапка куда-то попасть и застрять? И она выдергивала ее - вот пальчики и повредила? Пальчики надо обработать хлоргексидином, перикисью - любым антисептиком и намазать левомиколем.

Если крыса от боли грызет себя - ей очень больно. И боль эта - невыносима. Поэтому - обязательно свяжитесь с Польшковой и все ей расскажите.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как у Вас дела? Как ваша болезная?
Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

sincere_soul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо.
чувствуем себя не хорошо :(
были за эти дни улучшения (она начала кушать твердую пищу!), но вчера вечером, несмотря на лечение, она отказалась от пищи, стала вялой, спит. бедная моя малышка

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
к вету никак? не мучайте зверя :-[
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так, без паники, это вчера вечером было ухудшение, сегодня все могло уже измениться. Крысы - они такие, умеют удивлять.
Артемий, Назар

sincere_soul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
вот и все.
сегодня в ночь моей малышки не стало.

всем большое спасибо за помощь и поддержку.