Всем спасибо за выставку.
Особенно участникам, в такую погоду привезти животных само по себе тоже небольшой подвиг.
Особая благодарность тем кто разрешал фотографировать своих питомцев открывая клетки.
Теперь что не понравилось или правильнее будет маленькие недочеты, с моей точки зрения.
- Жаль что не было места для сбора денег в фонд крыс (как на выставке год назад), да объявили, что можно было сдавать участнику Vorona (за что ей отдельное спасибо), но те кто знает про фонд это так выяснили, спрося у организаторов. А вот люди, которые пришли на выставку первый раз могли и не понять про объявление о пожертвованиях для фонда.
- В зале было довольно прохладно люди могли одеваться, если надо раздеваться, а вот зверькам явно было не очень комфортно. В глаза бросалось, что очень много зверьков собирались в "кучки", заметно по сравнению с предыдущими выставками. Но это мое мнение, может это и не так.
- Некоторые фотографировали со вспышками, те у кого эти вспышки встроены в фотоаппараты. Как то очень жалко зверьков. Мое мнение, можно было бы при входе написать объявление не использовать фотовспышки при съемке, особенно встроенные. Те кто использовал более менее профессиональную технику вспышки использовали по умному и на зверьков их не направляли. Понятно, что без вспышки можно и не получить хороших фоток, но все в основном любители, и не от кого не требуют, чего то сверхестественного. А профессионалы, они и так знаю что делать и как делать.
А теперь немного фоток
Крыса куча

Хорошо лежим, во все стороны глядим

Как же вы достали

Все равно сломаю и убегу

Ты кто?

Ой, чем-то запахло

В чем сила брат?

В усах брат, в усах

Дальше не выйду, даже не проси

Опять выжимают

Моя нора, даже не думай

Скучно мне

И чего тебе нужно

Какой сухарь и весь мой

Вздремнуть что ли?

Позже еще посмотрю какие фотки выложить, да и видео есть не много.
Еще раз всем огромное, при огромное СПАСИБО.