Автор Тема: IV Специализированная выставка декоративных крыс *Усатые звезды* 18 декабря 2010  (Прочитано 117254 раз)

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин жаль что не попали  :(
А можно узнать когда будет приблизительно ещё выставка крысят. Очень хотелось бы

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Ардали Марина, на форуме плюшенька
По каталогу - Желнина.
« Последнее редактирование: December 19, 2010, 18,30:27 от Ilona »
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Блин жаль что не попали  :(
А можно узнать когда будет приблизительно ещё выставка крысят. Очень хотелось бы
19 марта Зверек

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
Всем спасибо за выставку.
Особенно участникам, в такую погоду привезти животных само по себе тоже небольшой подвиг.
Особая благодарность тем кто разрешал фотографировать своих питомцев открывая клетки.

Теперь что не понравилось или правильнее будет маленькие недочеты, с моей точки зрения.
- Жаль что не было места для сбора денег в фонд крыс (как на выставке год назад), да объявили, что можно было сдавать участнику Vorona (за что ей отдельное спасибо), но те кто знает про фонд это так выяснили, спрося у организаторов. А вот люди, которые пришли на выставку первый раз могли и не понять про объявление о пожертвованиях для фонда.
- В зале было довольно прохладно люди могли одеваться, если надо раздеваться, а вот зверькам явно было не очень комфортно. В глаза бросалось, что очень много зверьков собирались в "кучки", заметно по сравнению с предыдущими выставками. Но это мое мнение, может это и не так.
- Некоторые фотографировали со вспышками, те у кого эти вспышки встроены в фотоаппараты. Как то очень жалко зверьков. Мое мнение, можно было бы при входе написать объявление не использовать фотовспышки при съемке, особенно встроенные. Те кто использовал более менее профессиональную технику вспышки использовали по умному и на зверьков их не направляли. Понятно, что без вспышки можно и не получить хороших фоток, но все в основном любители, и не от кого не требуют, чего то сверхестественного. А профессионалы, они и так знаю что делать и как делать.

А теперь немного фоток

Крыса куча

Хорошо лежим, во все стороны глядим

Как же вы достали

Все равно сломаю и убегу

Ты кто?

Ой, чем-то запахло

В чем сила брат?

В усах брат, в усах

Дальше не выйду, даже не проси

Опять выжимают

Моя нора, даже не думай

Скучно мне

И чего тебе нужно

Какой сухарь и весь мой

Вздремнуть что ли?

Позже еще посмотрю какие фотки выложить, да и видео есть не много.

Еще раз всем огромное, при огромное СПАСИБО.

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По каталогу - Желнова.
Желнова она, так понимаю, в реальной жизни, на форуме мужчина и плюшенька, вероятно есть еще много он же, он же, возможно, что-то не договаривает. На фото и фото по ссылке точно она.
Оставлю без комментариев .... на приеме у врача совать свое больное животное (с соплями и хрипами в легких) в переноску к чужим людям, дергать за больную лапу крысу, типа массаж и еще много чего.
Не вижу адекватности в поступках и поведении данной дамы, жалко зверушек, которым досталась такая хозяйка, а вот кого она вяжет, вяжет ... :-\.
Это дело не мое, обойдусь игнором, меньше знаешь крепче спишь.

Выставка понравилась, спасибо организаторам, единственное было прохладно и тянуло холодом по ногам :D.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Да я знаю, что на фото и по ссылке - она. Одного из её зверей с экспертизы сняли у меня на глазах. И с фамилией ошиблась, Желнина.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Блин, а своих зверей обрабатывать теперь что ли? Она к нам не лазила и я еще на регистрации её засекла и на трогала её крыс, но блин... Я же тискала всех остальных, кого могла трогать она... >_<
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин, а своих зверей обрабатывать теперь что ли? Она к нам не лазила и я еще на регистрации её засекла и на трогала её крыс, но блин... Я же тискала всех остальных, кого могла трогать она... >_<
Зверей надо бы обработать не только поэтому.
Я всегда обрабатываю за три дня до выставки и потом повторная обработка через десять дней...

feel79

• Гость

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ого! и кого она вяжет??
она это не скрывает и при всех удобных случаях рассказывает об этом, особенно, когда разговор заходит про разновидности.
Когда это слышит один человек - может послышаться, а когда более - сомневаюсь.
Мне самой интересно кого она вяжет, думала, что с ней кто-то общается поближе.
« Последнее редактирование: December 19, 2010, 22,19:41 от Pum »

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
Выставка замечательная, жаль мало побыла и не пофоткала совсем... Зато на крыс насмотрелась... Очень понравилась "Алхимическая лаборатория"-так здорово оформлено!!! Да и всё остальное тоже очень-очень понравилось! Муж насмотрелся на разных-разных крыс, теперь знает, что они очеь даже разноцветные бывают :D
Спасибо Вороне за доставку формочек-теперь на Новый Год будем есть крыс!
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

TarzArina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я их всех люблю!!!

а ну, отдай фотик!  >:(Ещё сломаешь!
 :P
ваша TarzArina
Дневничок про наших крысец:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33274.0

TarzArina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я их всех люблю!!!
Мне очень понравился "пряничный домик".Душевненько! 4u
А вы не видели клетку с офорлением под обувной магазин? Это наша.Сама с мамой оформляла. 
Из своих крыс мы выставляли только Кнопу.За остальных бы сразу сняли много баллов: Соня для своего возраста маловатаи хвостик у неё укороченный.Трзе на прошлой выставке много сняли за горбатость и опть же за обрезанный ффост.Ну, ничего. Кнопа 90 баллов набрала.
А в целом выставка прикольная. Только мама говорит, то что жюри очень строгое было. Я в этом хуже  разбираюсь.Очень-очень много красивых клеток и кысы замечательные.Мне понравилось. Большое спасиб. :-*
ваша TarzArina
Дневничок про наших крысец:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33274.0

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
"Обувная" клетка это вообще отдельный разговор-очень оригинально. Фантазия Ваша не знает границ :D Ээх, как же хочется тоже когда-нибудь выставить своих крыс!!! И тоже чего-нибудь оригинальное сделать!
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати! Обувная клетка - очень интересное и практичное решение и не только для выставки! так  что мы тоже оценили выдумку, и взяли идейку себе на заметку shuffle Вы не против честного плагиата?  icon_lol
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Только не забудьте "выварить" ботинки.. ;D ;D
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плюшенька вообще мировая мадама
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

feel79

• Гость
Плюшенька вообще мировая мадама
да уж
я просто в шоке

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
    • Творческое объединение Прометей Фильм
Скажу честно. Меня шокировали 3 момента:

1) Если на вет контроле дисквалифицируют крыс... Я всегда думал, что это значит, что хозяин и его остальные крысы должны уехать с выставки. Ибо оставаясь, они представляют опасность для остальных. Но этого не произошло....

2) Когда Плюшенька подошла ко мне. На руках у нее была крыса. У меня тоже на руках сидела моя крыса. Разумеется, крысы потянулись друг к другу. Я отодвинулся и сказал, что не стоит. Мало ли, могут и подраться. А она: "Пусть познакомятся!"....

3) И еще я слышал реплику об одном из малчиков, которые живут у Плюшеньки: "Он такой хороший! Мы сколько раз к нему девочку подсаживали, а он только целует ее и ничего..."
Вася, Семен Семеныч, Тиль Уленшпишель, Джексон, Ибрагим, Bublik, Твистер, Henry...
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=27405.0

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ. Сразу предупреждаю, снимала далеко не всё.

1. Итак, день начался, как и положено, с регистрации и ветеринарного контроля.

2.

3.

4. В очереди.

5.

6.

7.

8.

9.

10. Надя ( rodinad ) занята делом.

11. Выставочные места.

12.

13. Избушка.

14. Рисунки на лицах.

15.

16. Фолли, как всегда, где-то рядом с зоомировскими коробочками (:

17. Посетители выставки.

18.

19. "Модные лапки". Обратите внимание на крысу в сапоге!

20. Выставочное место питомника "Rattus Perfectus".

21.

22.

23. Очень-очень добрый крыс.  

24. Умка со своим мегакрысом.

25.

26.

27. Около зоомировской стойки было весело!

28. Лана.

29.

30.

31.

32. Моё выставочное место - "Пряничный домик".

33. Гости выставки.

34.

35. Лилечик.

36. И снова посетители (:

37.

38. Ворона общается с девушкой (извините, не знаю имени).

39.

40.  Мракобесочка в роли женщины-кошки.

41. Вошла в образ (:

42. Конкурс крысиных костюмов.

43.

44. Новогодняя крысоёлка.

45.

46. Крысиный король.

47. Крыс Винта.

48.

49. Немного про свинок.

50.

51.

52.

53. Кубки и розетки.

54.

55. Подаааарки (:

56. В конце, конечно же, прошло награждение.

55.

56. Ириска с призами.

57. julka

58.

59.

60.

61. Победители в приятном шоке.

62.

63.

64.

65. Крыса - звезда выставки с заработанными призами.

На этом заканчиваю свой фотоотчёт. Всем привет! (:
« Последнее редактирование: January 07, 2011, 16,53:45 от alisa_v_strane »
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.