Приветствую вас всех, дорогие братья и сестры по разуму, хвостам и тёплому меху!
Была у нас тут милейшая встреча в Москве с Леночкой Puppy. Ленуся сводила меня в одно очччень примечательное место - самый старинный монастырь Москвы - Свято-Андрониковский. Иноком в нём служил еще Андрей Рублёв, храм монастыря расписывал сотоварищем Даниило Черным. Ладно, остановлюсь, потому что историю монастыря тут всю не перескажешь. Но, на подворье монастыря мы увидели вот такое надгробье: (о чем посчитали необходимым сообщить вам всем!)
Будьте все-все здоровеньки - и двуногие, и хвостатенькие. Леш, а я твою формочку из Москвы забирала для Насти Шапокляк. Признаюсь - была у меня черненькая мыслишка - зажать её в потном кулачке, а Насте сказать - таможня отобрала. Но...увы, после посещения святых мест грешить негоже. Придется теперь еще раз ехать в Москву, это когда ты встанешь прочно на ноги, и будет у тебя времечко согнуть новые силуэты, и будет времечко передать их в Москву.
Канеш, можно было бы и в Иркутстк для этого съездить. Я считаю, что всё, что касаемо крыс, того стоит.
Привет всей честной иркутской компании из Москвы и из Киева.
Ну, и не могу ж не похвастаться тисканьем Лениного Ванечки-Плюшечки! Совершенно обалденный зверь!
Лубофф с первого взгляда!
Наше ФСЁ
Привет, друзья! (ничё, шо мы употребили немного? эт за ваше всехнее здоровье!)