Я наверное попробую и пеленки и подгузники. Посмотрим что ей больше понравится. Полки снять можно, но клетка очень высокая (1 метр). Я боюсь что она по прутьям начнет карабкатся. У нее привычка такая когда кто-то в комнату входит - на прутьях висеть, вкусняшку выпрашивать. Я, когда ее от врача принесла посадила сначала обратно в большую клетку, так она сразу на прутья пердними лапками полезла, на ручки просилась. Сейчас у нее домик в небольшом стеклянном террариуме, который стоит на теплой лампе. Но она там практически не сидит... все равно на ручки весь день просится.
Как антибиотик называется я спросить забыла.... завтра обязательно спрошу. Действительно может самим поколоть? Она на уколы очень спокойно реагирует. Да и на врача в общем тоже... Создается впечатление что ей все пофиг... только когда с рук отпускаеш, начинает постанывать и пищать и лапками в палец вцепляется...
Подскажите еще насчет питания. Я тут на форуме вычитала, что детское можно. Насчет кошачего корма ничего не нашла. Витаминную пасту, знаю, не желательно но врач сказал что в принципе ничего страшного, лудше давать, если она ее так любит.