Автор Тема: Дневник Радмилы  (Прочитано 80677 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Дневник Радмилы
« Ответ #120 : November 23, 2010, 12,15:15 »
вот это я понимаю! декораторская жилка)) можно на принтере распечатать искусственно состареную бамажку или найти в закромах что-нить потрепанное) а можно и материалом) или во! кожей от старых сапог! чутка потереть - и то что нада))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : November 23, 2010, 12,21:13 »
 ;) я решила копать глубже, состарю по технике декупажа. найду какую-нить ажурную салфетку и ать, появится старинный рисунок =))) в общем еще не пробовала, может и получится, правда не обещаю что это будет скоро, но результат выложу обязательно, когда будет готово  ;D
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #122 : November 23, 2010, 13,58:35 »
Viri а кстати, кровать-то найдена специально для крысюньчика, НО будете завидовать - кроме шкафа и трюмо, у гарнитура ДВУХСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ имеется! и еще стульчик, его я правда не нашла. так эта кровать двухспальная большая в общем-то, почти как шкаф, ахах, на ней раньше любила спать моя кошка, еле помещалась, но спала. Я подумала , что люлька, диван и еще большая кровать как-то слишком много для нас, хыхыхыы
так что пока спим в маленькой уютной кроватке ;D

блин, вот ведь... ;D
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : November 23, 2010, 14,30:49 »
Ой какая красивая крысь! Теперь я знаю как будет выглядеть моя Пельмешка, когда вырастет - такой же окрас.

Креативная мебель у крысавки и домик! Полку не грызет со сторон?  ;)
Не болейте, у вас тут интересно!  hb
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : November 23, 2010, 19,55:45 »
Elvie спасибо!
полку не грызет, она вообще послушная. грызет избирательно =)) жаль, что полка такая маленькая все не уместить, нужно думать о расширении "квартиры" =))
Дневник Радмилы

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : November 23, 2010, 20,03:22 »
Очень интересно на сундук посмотреть... =) Так что ждем с нетерпением ;)
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #126 : November 23, 2010, 23,17:17 »
По поводу старения сундука: купите кракелюр.
Слой не высохшей краски, поверх красите кракелюром, сушим все дело феном. Вуаля! Эффект состаривания 100% А красиво как  :)) Я так пару раз декупажировала шкатулочки  :D
А еще если найти салфетки с крысками и все это дело вместе, ммм  ::)

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : November 24, 2010, 19,57:51 »
итак, представляю - ПОЕДАНИЕ МАКАРОНИНЫ РАКУШКИ!

вот наконец-то дорвалась

А НУ КУДА, дай сюда!

зарою под одеяло

Дневник Радмилы

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : November 24, 2010, 19,58:49 »
ilit, дада, именно с кракелюром я и буду делать по этой технологии, уже изучила, хехе
Дневник Радмилы

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : November 24, 2010, 21,20:00 »
как аппетитно макаронинку кушает ;D
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #130 : November 24, 2010, 21,55:28 »
ну вот, а стола обеденного нет :(
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #131 : November 24, 2010, 22,00:45 »
кароч полноценную хатку деффке!!!!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : November 24, 2010, 22,57:37 »
надо рвануть на дачу, правда холодно уже, но надо забрать всю оставшую мебель, и стол обеденный и приборы столовые =)))))) icon_lol
Дневник Радмилы

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : November 24, 2010, 23,06:08 »
забрать всю оставшую мебель, и стол обеденный и приборы столовые =)))))) icon_lol
и будет у красавицы замечательный домик :D
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : November 25, 2010, 10,17:37 »
Макаронина добротная  ;D потому и ныкаем ее подальше, прячем!  ;D ;D ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : November 26, 2010, 11,23:48 »
сегодня с утра было нечто! Поскольку я опаздывала на работу сфоткать ничего не удалось.

В общем с утра посадила я ее на полку, чтобы дать пюрешечку мясную с байтрилом, ну все как обычно в общем-то. А она поняла видимо, что раз на полку посадили, то сейчас вкусняшку дадут. Видимо ждала всю ночь и такое впечатление, что ее не кормили неделю ахахха, хотя в клетке еда вообще в избытке ))) Ну я ничего не подозревая пошла на кухню, подогрела еду, развела лекарство, иду давать!

Захожу в комнату, смотрю крысюньчик реально БАРАНОМ скачет туда сюда туда сюда, ждет угощения. Я спокойно подхожу, думаю сейчас как обычно поставлю миску и она с треском за щеками съест.

Надо сказать такого я еще не видела и это вообще сложно описать. Стоило только подойти, как она пулей выхватив миску у меня из рук, налету, схватилась зубами в саму пластмассу, как-будто это пластмасса это и есть еда, бараном горным поскакала к себе в люльку!!!!! Во-первых я вся была в пюре, ахаха. ВО-вторых в пюре была вся полка, а в-третьих постель, так сказать, в ее кровати тоже была вся измазана, но она жадно лежала в своей кровати и выедала оставшееся пюре из миски с такой скоростью, что как-будто на необитаемом острове  icon_lol

ну всякое было, но чтобы уж хвататься за миску и прятать ее вместе с пюре, ахахах, как некультурно  icon_lol
Дневник Радмилы

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #136 : November 26, 2010, 11,45:21 »
вот ведь мать) довела крысюндру  ;D

Рысины крыси

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : November 26, 2010, 11,52:21 »
избаловала я ее что ли ...

она уже по 10 бананчиков сушеных выпрашивает каждый день. а изюм и прочие сушености ни в какую! иногда бывает думает ща банан дадут, а я ей ананас сушеный, схватит, в рот сунет, потом понимает что не то и роняет из рук! =))))))
Дневник Радмилы

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : November 26, 2010, 12,04:45 »
Просто зима же, а они как и все грызуна чувствуют, что надо запасаться едой и жиром на боках  ;D

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : November 26, 2010, 13,20:26 »
миски зубами это мы с радостью ;D особенно когда в кашку мяско\рыбка\курочка добавлена... а уж пюрешку мясную... этож мечта!! ;D
Всегда помню...
Пантерокрысики=)