Ребята, всем спасибо за добрые слова!
НО, СЕЙЧАС Я ИЗЛОЖУ ТО, ЧТО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ ВЧЕРА!!!!!! слабонервным лучше сесть!
Lynx, ахах, лучше не читай, береги нервы, или если решишь прочесть, знай, что все закончилось благополучно!!!
ИТАК, вчера, закончив работу, слава Богу , ни раньше ни позже, а именно после обеда, меня отпустили за хорошее поведение ахахаха и я пошла домой!!!!!! Пошла я в хорошем расположении духа, зашла в магазин, купила еды, думаю - вот приду приготовлю и с крысюньчиком посюсюкаюсь .... Что вы думаете? Поднявшись на свой этаж, я стою в ступоре между пролетами совершенно спокойно как идиот и не втыкаю ЧТО ЭТО!:? ВИжу, дверь в мою квартиру ОТКРЫТА, в квартире горит свет! муж на работе! а сквозь замочную скважину еще круче, я ВИЖУ СИЛУЭТЫ !!!!!!!!!!! я стою в ступоре перед дверью и думаю - это не моя дверь... потом смотрю замки вроде мои, были! И тут думаю все, наркоманы точно вскрыли и первая мысль цуегнкдорыапдолварп ЧТО ТАМ С КРЫСОЙ?

?? короче говоря мыло ТАКОЕ МАСКИ ШОУ,ЧТО ПРОСТО СВЕТ ТУШИ !!!! я наверное похудела на 10 кг и была в таком шоке, что ментура приезжала три раза, а что я там говорила я вообще уже даже не помню какой шок у меня тогда был!!!!!!!! В результате типичный случай, квартира съемная, объявился хозяин, бывший муж хозяйки, алкоголик и его собутыльники, который 10 лет назад ушел от нее, спился и жил неизвестно где, а у нее нормальная новая семья и хозяйка была вполне адекватная ...... КАКОВ БЫЛ МОЙ ШОК, КОГДА Я УВИДЕЛА как за моим столом сидит какая-то тетка жуткого вида в моих тапках и пьет из моей кружки,, ну и этот алкаш, курил сидел!!!!!!! СЛАВА БОГУ, крысюньчика они не тронули, она даже ничего не заподозрила, мирно спала в гамаке, но она была одна когда квартиру ломали!!!! ЧТто только крысюньчик не пережила в своей жизни .. я в полном шоке, сразу посадила ее в переноску и думала куда-то эвакуироваться, в результате эвакуировались мы только к вечеру к родителям мужа... Крысюньчик поела и мирно спит в гамаке.... Но я не спала всю ночь и даже не знаю когда я смогу прийти в себя ....... Теперь в "нашей" квартире живут странные личности, которых хозяйка будет выживать через суд, если у нее это получится, так как муж ее там числится!!!!!!
а хорошо то, что все мы целы и все, что у нас было тоже цело, никто ничего не украл и ничего не повредил, кроме искалеченной души .... я понимаю, что все могло быть намного хуже, а когда я увидела, что с крысой все в порядке я даже не стала сильно нервничать, остался лишь жуткий шок, который до сих пор не проходит, и я пытаюсь уснуть сжав сильно челюсти!!!!