Спасибо, комментарии нас вдохновляют.
В последнее время мало получается фоткать крыс. На прогулке в основном я лежу, а они по мне носятся. При этом я умудряюсь дремать.
Зато сегодня уже выходной, дома муж, который помог мне пофоткать крыс.

Крысиный прогулочный центр. Пыталась им какие-нибудь развлечения, туннельчики делать. Не катит. А вот беганье по человекам любимое развлечение.
Вообще очень сложно их фоткать, я практически не отрываю фотоаппарат от лица, что бы получить эти кадры. А сколько интересных кадров я упустила!

Легче всего удается лоточная тема. Место где они хоть ненадолго замирают.
А вообще ситуация с лотком достаточно печальная. Чу и Мышь его игнорируют. Я постоянно чищу клетку, которая загажена просто везде

Шуша с Лелей сразу были чистоплотные, а этих не знаю даже получится ли приручить к лотку.

Чу уже совсем своя. Сегодня она присоединилась к валяниям Шуши и Лели. Спит с ними в обнимку, и тырит у них вкусняшки.

Кстати о вкусняшка, спасибо Юле, она поделилась с нами крысячими вкусняшками. Крысы в восторге.

У Чу все еще проблема с шерстью на морде. А она еще и не дает глаза промывать.
Наш сосед израильтянин, когда увидел фотки Юлиной Евы, сказал что лысые крысы уродливы. Я ему на днях Чу показывала. Взять на руки он не отважился, потрогал только, сказал, что прикольная.

Шуша ни в какую не хочет сидеть в клетке. Если она не спит и не ест, значит она просится наружу. На руках спокойно не сидит, все время куда-то лезет.

Почесывание пуза. Долго они это не терпят.

Муж радуется, что Шуша и Лёля подросли. Хоть есть что в руках подержать.

Мышка кусается. Сильно достаточно. Лезет облизывать и кусает.

Тоже модель растет.

Мышь в сравнении с Лёлей.

Лёлечка самая упитанная. А вот Чу поначалу игнорила кашки, ела только сушку. В итоге на сутки убрала всю сушку, кормила кашами. Теперь их ест за обе щеки.

Ой, мужчина, я не могу, вы женат!

Букет крыс