Всем спасибо.
Гамак не прожил и месяца, изгрызли они мои старания, и загадили остатки, поэтому я его выкинула. Опять всем китайским общежитием лезут в гамак, подаренный Юлей. Гамаки из полотенец презирают. Хотя одно на днях погрызли, обоссали, после чего решили что вполне можно и поваляться в нем.
Крысы распробовали прогулки, и теперь не одна Шуша проситься погулять. К клетке не возможно подойти, смотрят так жалобно восемь глазок, в которых читается "Ну, пожааааалуйста, ну хоть немноооожко".
А завтра у них первая поездка к ветеринару. У Чу что-то с глазами, а Леля сегодня начала издавать всякие странные хрюкатания.
Вечером сегодня муж с крысками общался, устроили на нем выгул. Ворчал после этого, что его облизали, обметили с ног до головы, а только я руку подставила, как всей стаей тут же ко мне сбежали.

Несмотря на то что на фотке может показаться, что крысу мучают, она сама туда ввинчивалась. Весьма презабавное зрелище. Она вообще фанатеет от рук мужа и постоянно в них лезет.

Лелечка стала невероятно красивой. Шерстка у нее просто потрясающая.

Шуша заметила что без нее жрут, и заставила делиться.

Обнять и плакать просто.

Если есть возможность, Чу предпочитает не открывать глаза. А если и открывает, то с таким прищуром. У нее волос был на морде, который утыкался в прищуренный глаз, оттого она его почти не открывала и порфиринил он постоянно. Теперь открывает до такого прищура, редко когда полностью.
Вообще она очень нежная и спокойная крыска. Ласковая невероятно.
А Мышь сначала наворачивала круги по мужу, выбегая из кадра. А потом спрыгнула с него и начала наворачивать круги вокруг клетки, поэтому ее фоток в этот раз нет.