Да, дамбо есть в Тилвит Тег: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38585.0
А я вот хотела бы найти стандартных гладкошерстных, не дамбо, и в Москве...
может и родим не дамбо

От носителей тоже могут получиться.
Но с маркировками сложно. Не факт что от кровных родственников крыс-бев, получится тоже бев, а иногда случайно вылезают через несколько поколений. Как эта пара:
Нарния из ТТ

У Нарнии немного не тот эффект, глаза темно-рубиновые, потому что она генетически минк.
Шер-Хан ибн Ташун дель Оби Ван из Тилвит Тег

папуля Шерхана - Эйтан - стандартноухий капюшон

однако он протащил этот модификатор маркировки. Посмотрим, что получится у маскообразного братца Шахиншаха, но пока его невеста очень уж шпыняет, и не выходит у них любви.
Вообще у бев на основе патча к сожалению часто темные шерстины хаотически лезут, как и патчи иногда до маски ползут. Но возможно это ген, дающий пятнистость портит эффект .
По крайней мере, от патчеда другой, дальнеродственной линии ни одного бев не получилось. Только патчеды, маски и веригейтиды.
У поссумов с мелкой пятнистостью очень часто пятна на спине уменьшаются. В отличае от патчей и масок, где темные волосы начинают за ушами расти. Уже в три недели еще одна девица - от нескольких волосин только намек на пятно остался. Сейчас у гладкошерстной, тоже пятно проростает белыми волосами. Ну и на рексе они иногда вылинивают просто, особенно, когда пятно и состояло из нескольких цветных волосков.
Трудность в том, что у родителей Г-помета бев получился от разных исходных маркировок. Папа - это переблейз на маске или кепке. А мама - генетически поссум с неполучившимся пятном. От рождения у нее было несколько волосков на попе. Сответственно и получаются в итоге от пары бев, еще и поссумы с пятнами на спине.
Думаю парнишки литеры Г в разведение пойдут, только пока не очень понятно, где брать невест, чтобы получить похожих на них детей.
Под Галактику, я пока планирую маску не сильно родственной линии, если вдруг случайно не найдется более интересный кандидат.
У сестры Шерхана, Шамбалы тоже были патчеды, возможно если бы был другой жених - то и бев бы получились. Но неродственного взять негде. И ей рубин попал к сожалению в носительство.
У Нарнии есть еще брат, поссум, не развязанный потому что невест опять же нет - так что, если у кого-то есть интерес вытягивать белых черноглазиков - носителей как раз много.