Сегодня с утра на ручки запросилась, проснулась вылезла, такая деловая колбаса, а я рядом стою руку к ней погладить засунула, а она хвать и забраться пытается, я ее под животик и вытащила, на мне сидеть долго не захотела, поскакала в гуляльные пледики на диване, зарылась там, я ее откопала, но она не сильно была этому довольна и опять пыталась свалить. Вообще сегодня бодрее была чем вчера. Когда сажала обратно она еще и в общую клетку запросилась, домой уже хочет.
Сегодня пущу со стаей гулять вечером, по состоянию посмотрю, как устанет - домой спать.
Лапки задние все еще слабенькие и меня еще смущает, что они бледные, на мой взгляд. Бледнее чем у остальных.
Сегодня Васину вечером звонить, там я его и помучаю почему такое может быть. Ведь наркоз уже отойти должен, хотя он сказал 3 дня может действовать. Ладно, вечером посмотрю, если цвет не изменится, то буду дрюкать.
Кушать я ей жесткого яблока с грушей порезала. Яйцо оставила, то которое она не доела. И огурчик.
Вообще за ночь как то мало она съела сегодня. Видимо потому что жевать надо, а ей это сложнее...
Вот хоть убейте, но мне все равно кажется, что ей жесткую пищу есть больно, она в сушке ковыряется, т.е. съесть то хочет, но почему то не может.

А еще я не вижу, что она воду пьет, это нормально или попоить стоит из шприца?
Хотя я ей предлагала сегодня, отталкивает палец или отворачивается. Я ж шизофреник, боюсь как бы обезвоживания не было, а то жидкого я ей ничего на сегодня не оставила и не давала вчера вечером.

Наверное, имеет смысл швы в Айболите снимать, чтоб рентген челюсти за одно сделали.

Может че покажет.
Теперь про стаю.
Ну Лилька с Дезькой и Ночью у меня самые тискательные и гладильные мыши. Ну Лиля понятно, ее как ни возьми можно гладить и тискать, а играть тоже мы всегда готовы, даже если спим и нас разбудили

Дезька поскромнее Лили, я б даже сказала, что немного истеричная, хотя если взять, начать тискать, то потом ее тоже можно мурыжить долго и еще она царапучая мышь и игручая
Ночь как Дезька, только на руки просится все время, Дезька пугливее, а эта нет, как собачка перемещается за мной по дивану, когда я мимо хожу, но с дивана ни-ни, умница моя

Вообще конечно, меня очень сильно порадовало то, что все меня вспомнили после отпуска, прям очень-очень

Нитко, о Нитко маленькое пушистое чудовище, вот ее кстати, может на встречу и возьму, посмотрим. Тоже игручая и тискательная, правда еще и самостоятельная

Макарооона, истеричко, возьмешь она одупляет чей-то с ней такое происходит, а потом как дойдет, что уже на ручках, божешь мой "свободу попугаям!" и сваливает. Приходит тока когда ей хочется чтоб ее погладили или сидит рядом или на коленки залезает и там сидит не долго. И все то ей надо изучить и исследовать, как Ниточке прям.

Завела себе лучшую подружку Ребенка, они теперь везде вдвоем в разные щели забиваются и сидят, а Ниточка по шкафам больше лазить любит и от туда на всех смотреть.
Ребенка шилозадая блоха, но если поймать, то есть вероятность затискать, она даже не сильно сопротивляется

Очень любознательная, полезет туда, где казалось бы невозможно это сделать, при этом очень ласковая девочка.
Ни секунды на месте не сидит. Домой посадишь вечером, так ей скучно, а любимое занятие это у нас решеточку погрызть

, может злая хозяйка сжалится и выпустит

, но я не преклонна, поэтому тока ругаю сидя на полу невдалеке от клеточки, она кстати понимает что обращаются именно к ней, идет поближе лицо из поддона показывает и стоит слушает че я ей втираю, потом грустно плетется наверх ко всем остальным, и либо ложится спать, либо пристает к кому нибудь, при последнем варианте, через несколько минут почти весь табун носится вверх вниз по клети.

ужас ужас, адцкий деть

Сливкин молодец, ходит по мне, вчера сама на меня залезла чтоб я ее из клети достала и на диван отпустила гулять. Очень любит мне по спине забираться и сидеть на плече, причем сам процесс лазания по мне ее увлекает больше чем просто сидение. Резких звуков и движений пугается чаще чем все остальные. Практически без истерики дается в руки, т.е. если раньше она нервничала, когда на ладони сидела, то теперь почти нормально себя ощущает и не сильно переживает.