Черныши висят на решетке гроздьями и требуют общения

Мося собственно тоже, ее любимое место в клеточке - миска с едой, она как раз туда целиком помещается и радостно спит там. Тощенькая, ну ничего вон Сливка ко мне тоже тощая приехала, а щас бобер бобром, как Макароша уже по размеру

Лиля приходит в себя и и сново начинает скакать как ребенок, а то после родов стала такая серьезная-серьезная, я уж беспокоится начинала что чето не так, а она просто очень ответственно подходит к детям

Дети невообразимо красивющие, я наконец более или менее по цвету начала понимать че получается.
Темные девченки одинаковые. Темный мальчик посветлее немножко девченок. А вот светлые девочки - все разных оттенков.
Стая гуляет, живет дружно(ТТТ) драчки вроде прекратились, все тихо и спокойно.
Макароша так и почихивает. Недавно упала, спускалась по фурету с внешней стороны - не удержалась, хорошо что не высоко падала, вроде мелочь, а все равно не приятно

Вообще у нее и задние ножки уже немножко слабеют, месяца 1,5 как. Хотя может это моя паранойя.....
У Сливки глазик так и порфиринит, капаю капельки ей, после капанья, вроде, лучше становится, но не надолго. Ее не беспокоит, а я переживаю. Че за мня.
А так все более или менее.
Дизька тискательная пугливая крыса, если поймаешь, то можно тискать сколько угодно, а если нет, то и не потискаешь как я люблю - долго и с пристрастием

Ночь похожа на маленького плюшевого медведя, тискаться не любит, но иногда снисходительно относится с моим слабостям в виде зацеловывания и жамканья

Ниточка поправляется и как-то больше что ли стала, не пушистее, а именно больше по размеру, причем как-то очень неожиданно для меня. Ну это и хорошо, а то уже вроде взрослая, а выглядела как глистик в скафандрике.

Ребенок тоже отъелась, выглядит как большая наглая черная крыса, хотя сейчас она поменьше немного мамки, но по размеру не уступает остальным членам стаи.
Ваапще все мыши стали какие-то необычно одинаковые по размеру. Как то для меня это удивительно.
Вчера на ужин у всех была овсянка с бананом. Все все съели кроме Моси, она бедная так и не поняла что это есть надо, хотя дети за ночь нормально подточили у мамки еду.

Так и живем