агааа, не, ну не то что бы прям север-север, в квартире тепло, особенно когда с улицы приходишь а не за компом залипаешь, но сквозит именно по полу, а мои свиньи носиться желают только по нему, поэтому выпускаются пару раз в неделю, когда производится уборка конюшен.
Вчера от жаняха-мужа забрала Рюшеньку, эта стервь совсем обнаглела, на второй день начала скандалить с хозяевами жаняха и не подпускала к гнезду никого, несколько раз прикусила и оцарапала Лену(хозяйку жаняха), в общем просто отвратительно себя вела

, я ее забирать приехала, зову - Рюша-Рюша мама приехала, а в ответ тишина, только нос соизволила из под теплой шапочки высунуть, засранка такая, потом еще и меня пыталась вытолкнуть из клети, палец мой в рот взяла и давай выталкивать, в общем со мной этот номер не прошел и Рюша была доставлена домой, щас носится по клети и подпрыгивает, меня видит и к решетке прилипает, мол возьми мама на ручки, смотри какая я хорошая, ну не погань, а.
Скоро Эйюшку поеду забирать от жаняха, эта коза тоже кипишь в гостях устроила, заберу, про все расспрошу и расскажу про ее поведение, чтоб ей стыдно было.
Еще у нас в гостях Рика и Кроша Маши
Koshika и свинка Маруся.
Девочки просто прелесть, по дивану гуляют, на пол не утекают, ласковые и нежные, в общем просто замечательные.
Свинка Маруся лижет руки и разговаривает когда ее гладишь, если посадить на грудь и гладить то она вытягивает шейку и утыкается носом в губы, мол целуйте меня, в общем тоже волшебное создание

Подобрашечная мелочь вся разъехалась по домам