Автор Тема: Мое стадо бобров  (Прочитано 191607 раз)

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ВАУУУ!! Какие красивыееее!!..)))))) Лапы сладкие розовые торчат ))  hb  wub

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
Поставила ночью свежекупленный увлажнитель. И о чудо! Никто не чихает, от так то lad358

Вчера вечером неожиданно вспомнила, что вторник( с выходными моими путается все, забыла что выхи у меня на воскрес.-понед. выпали, по привычке думала - первый раб. день - понедельник), а нам к Малышевой надо было во вторник, поехали в ночь, как пробки спали. Заодно и увлажнитель по дороге купили.
Малышева сказала давать Макаронцу желатин, ну и обеим мышам допить Юнидокс.
У Тучи опухоль еще не сформировалась, ждем. Правда эту опухоль теперь почему то достаточно проблематично найти.

Сливка меня то радует, то не очень. Вчера и сегодня утром, например, она абсолютно нормально реагировала на мою руку в клетке, а вот тока что - тяпнуть опять пыталась, маленькая заразка. Я ее вчера даже погладила, а седня мы не в настроении видимо...
Дети радуют, сегодня от 31 до 33гр весят ;D
На ручки берешь - копошатся и засыпают love2. А руку в клеточке - выкусывают и вылизывают.
Есть один ооочень любопытный ребенок, все время за мамкой ходит и делать пытается то, что она. Она кушает, а ребенок пробует то что она ест, видимо ему не очень вкусно и он идет молочко кушать к мамке под животик. Мамка спать и ребенок под бочком у нее устраивается, смешной такой, секунд 10 проходит, деть поднимает лицо, вскакивает и в припрыжку несется к кучу братьев и сестер. :D
Позавчераи вчера когда убиралась, Сливка решила исследовать постранство вокруг своего домика. Я привыкла, что ей дверку можно спокойно оставлять открытой(наблюдая естественно за ней) когда грязные бумажки в другой конец комнаты в пакет выкидываю или беру чего, а тут смотрю, а эта коза, по деловому так прыг и на крыше, и давай там расхаживать, я в панике, щас убежит и как я ее потом искать буду и чем выманивать ???
Но ниче, подходить начала она обратно сама запрыгнула, исследователь блин, юный ;D Это вчера, клетка на столике стоит ее.
А позавчера я детей взвешивала же ну и убиралась у нее, клеточку на диван переставила. Отвернулась, поворачиваюсь, а она на диване прохаживается, а я рядом стою близ-близко, мне кажется что Сливец начинает потихоньку наглеть ^^
Теперь дверь закрывается, даже если я чето роняю и поднять надо с пола рядом с клеткой, а то шото мне как-то совсем не хоца скакать за ней по всей комнате. :-\
Вот как у нас весело! leb ;D

Elka93, Lokypanter, keldyuin, ilit, little-cheetah
Спасибо, детям оооочень приятно, они скачут и достают мамку ;D

Ваааааа, какие мордасы! :D Дети шикарнейшие! leb Правда, не оставляет странное ощущение... ::) Как в том анекдоте: "Лицо моя, а рубашка - Федькина". Это точно разные крыси позируют? ;D Честно говоря, я думал, что разговоры о "клонах" - сильное преувеличение, но... Я действительно не могу понять "ху из ху" :o.
Точно-точно не сомневайтесь, я на эту волшебную фотосессию часа два потратила, это ж каждого надо было взять, обгладить, зацеловать и сделать так шоб не шевелилось, тобиш шоб уснул ребенок, но увы не все дети поддаются внушению, некоторые оочень вредничали ;D
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
хорошо что Слива наглеет))хоть не так бояться стала)

дети чудесные))
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Сливец окончательно понял, что вкусняшки по любому вкуснее простой сушки и теперь при виде меня подскакивает к решетке и чуть ли не трясет ее ручками мол: " Жрать давай, да повкуснее ченить!" Одно съест и дальше выглядывает, мимо прохожу в глаза заглядывает, еще просит :-* Я бобрам когда вкусняшки выдаю - цокаю, так Сливка и это просекла, умничка, если цокают - значит зовут, чтоб вкусненького чего-нибудь дать yahoo
Мелочь радует поскакушками по мамке и спаньем в большой куче. Очень радует, когда спящий ребенок сверху кучи нечаянно скатывается - от этого просыпается, подпрыгивет и обратно заскакивает или расталкивая всех локтями пытается внутрь этой самой кучи залезть icon_lol

Дезьку застала несколько дней назад за ворованием бумажек из поддона и затаскиванием их в домик на самом верхнем этаже, это было что-то, я пардон чуть не уписалась от смеха. У бобров в поддоне стоит маленький туалет - в нем живет наполнитель, а остальная часть поддона устелена бумажными полотенцами-салфетками, разбосаны игрушки, ну место чтоб мелочь не по головам Тучи и Макароны скакала, а там резвилась. Так Дезька эти свеже -  положенные полотенца хвать и тащит наверх, а они же большие по размеру, ей по лестнице лень идти и она со всем этим добром аж на вторую полку пыталась запрыгнуть, короче веселуха. А я то думала куда это полотенки пропадают загадочным образом из поддона ;D
Я раньше в домики тоже стелила полотенки, но чето уж очень быстро вонять они начинают, вот видимо дети и привыкли на мягоньком-тепленьком спать, а не на холодной полочке пластиковой, теперь восполняют пробел в мамкиной укомплектовке их жилища ;D Видимо прийдеццо опять им выдавать полотенки в спальни....
Posted on: Февраль 03, 2011, 16,00:50
хорошо что Слива наглеет))хоть не так бояться стала)

дети чудесные))

Пасиб Ксень :)
« Последнее редактирование: February 03, 2011, 16,08:32 от casual »
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D У меня там Масянька с полотенцами прыгает по всей клетке... зрелищеее ;D
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня все семейство рыжих бумажки любит ;D
Я их даже сама не кладу,а даю в зубы,они уже несут куда надо)
А вот Дороти нитки очень любит и посему утаскивает куда-нибудь гамак висящей на веревочках :)

D3zm0nd

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • [Клавдий, Кассий, Эррту,] Цезарь, Амон Ра
casual, да уж, представляю, какой это бвл труд! Но результат воистину стоил того! hb
Сливка молодец, осваивается, как я смотрю, гигантскими скачками :). И мелочь тоже быстро социализируется :D. Так держать!

По поводу скачек с полотенцами, кстати, я своим выдаю рулон туалетной бумаги. Сами отмотают сколько нужно и отнесут куда им нужно :). Особенно Лысый этой забаве радуется - будь его воля, так он вообще всю клетку бумагой забил ;D. А однажды была тема - пропал гамак. Вот утром только висел, а сейчас на этом месте - только цепочки. Детальное расследование показало место хранения пропажи - подвесной пластиковый домик-шар, а также лысую личность преступника, выглядывающую из означенного домика меж складок гамака. Всего лишь забыл накануне выдать любимый рулон ;D. Так что будьте бдительнее ;).

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
7-ой ребенок просто ням! baby такое сладкое пузо, мося смешнючая ттт
всем деткам расти большими и молочными! Сливке здоровья! Вам терпения!  hb hb hb
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
D3zm0nd дык мне не сложно было, ;D С ними одно удовольствие возиться baby love2
Какая отличная у вас и запасливая крысо-личность!  :D
Хозяйственный мальчик, правельно, так и надо - все в дом, самое ценное ведь притащил себе, не абы чё icon_lol ;D

Solomeys
шепотом - на самам деле они все такие, какого не возьмешь - такие сладкие!
Спасибо мы все будем стараться :D

А дети скачут по стенам и мамке, мамка от них кажется уже устает, повешу ей сегодня какую нибудь штуку типа балкончика, а деткам трубы маленькие приспособлю. А еще дети пьют из поилки и пытаются грызть мамкину еду, т.е. и сушку и пюрешки leb
Дети растут знатными парикмахерами и маникюристами. И скачут-скачут как сайгаки друг по другу и по мамке ;D

Фоточек немножко сделала, попозже повешу, бобров выпущу и повешу. :)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дети великолепны!!! Самых им заботливых рук!!!
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Обещанные фото, пардон за бардак, эт я утром фотографировала до уборки у них.

МанекюрчеГ ;D

Это мы дружно умываемся после сна

Парочка диких обезьян

Сливка проверяет не сперла ли я кого пока она вкусняшку хомячила 8-)

Такая она лапочка love2

Ребенок чето подъедает за мамкой

апофиоз бардака, дети только что решили что мамкина кормушка может быть качелями.....

Ребенок точит тыквенную семку

Еще одын дыкий обезЪян и дети с вкусной палочкой

У молодежи бешеным спросом поилки нынче пользуются, а вы не знали?  ;D

Висит груша, нельзя скушать.....как вы думаете, что это? ^^ Правильно, это буйный деть! ;D

Попили, поели, теперь и помыться можно :D

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
классные фотки)))висит груша.... - просто обалденный ребенок)) такая кучка - афыгительная))

Про Дезьку прикольно)))За Дёмкой такого не отмечала))зато этот паршивец всех гоняет по клети))из самых теплых гамаков выгоняет и сам затаривается спать))
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сладкая кучка :-*
Обезьянки шикарны, бедная мать ;D

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
классные фотки)))висит груша.... - просто обалденный ребенок)) такая кучка - афыгительная))

Про Дезьку прикольно)))За Дёмкой такого не отмечала))зато этот паршивец всех гоняет по клети))из самых теплых гамаков выгоняет и сам затаривается спать))
Сурьезный мужчина растет ;D

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какие мышастики сладкие :-* :-* :-*
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
еще как)))я на него нарадоваться не могу - он по размерам скоро Тео догонет.А ему и 3 то нет((монст,изводящий страших,
обязательно в феврале в Ультру Дезю бери - я Дёмыча принесу - посомтрим в живую на братишек/сестренок)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Сладкая кучка :-*
Обезьянки шикарны, бедная мать ;D
Ну да, мамку уже жалко, она по моему от них уже просто отпихивается когда очередной деть по голове норовит поскакать.... :-\
Posted on: Февраль 04, 2011, 23,08:15
Если не с работы поеду, то возьму конечно всю мелочь ;D

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
что поделашь - период взросления)скоро она им перестанет быть нужной для кормления - будет проще))
Posted on: Февраль 04, 2011, 23,10:02
обязательно))буду ждать))инетренсо увидеть Дезю)))

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мне ее увидеть хочется ;D