Поставила ночью свежекупленный увлажнитель. И о чудо! Никто не чихает, от так то

Вчера вечером неожиданно вспомнила, что вторник( с выходными моими путается все, забыла что выхи у меня на воскрес.-понед. выпали, по привычке думала - первый раб. день - понедельник), а нам к Малышевой надо было во вторник, поехали в ночь, как пробки спали. Заодно и увлажнитель по дороге купили.
Малышева сказала давать Макаронцу желатин, ну и обеим мышам допить Юнидокс.
У Тучи опухоль еще не сформировалась, ждем. Правда эту опухоль теперь почему то достаточно проблематично найти.
Сливка меня то радует, то не очень. Вчера и сегодня утром, например, она абсолютно нормально реагировала на мою руку в клетке, а вот тока что - тяпнуть опять пыталась, маленькая заразка. Я ее вчера даже погладила, а седня мы не в настроении видимо...
Дети радуют, сегодня от 31 до 33гр весят

На ручки берешь - копошатся и засыпают

. А руку в клеточке - выкусывают и вылизывают.
Есть один ооочень любопытный ребенок, все время за мамкой ходит и делать пытается то, что она. Она кушает, а ребенок пробует то что она ест, видимо ему не очень вкусно и он идет молочко кушать к мамке под животик. Мамка спать и ребенок под бочком у нее устраивается, смешной такой, секунд 10 проходит, деть поднимает лицо, вскакивает и в припрыжку несется к кучу братьев и сестер.

Позавчераи вчера когда убиралась, Сливка решила исследовать постранство вокруг своего домика. Я привыкла, что ей дверку можно спокойно оставлять открытой(наблюдая естественно за ней) когда грязные бумажки в другой конец комнаты в пакет выкидываю или беру чего, а тут смотрю, а эта коза, по деловому так прыг и на крыше, и давай там расхаживать, я в панике, щас убежит и как я ее потом искать буду и чем выманивать

Но ниче, подходить начала она обратно сама запрыгнула, исследователь блин, юный

Это вчера, клетка на столике стоит ее.
А позавчера я детей взвешивала же ну и убиралась у нее, клеточку на диван переставила. Отвернулась, поворачиваюсь, а она на диване прохаживается, а я рядом стою близ-близко, мне кажется что Сливец начинает потихоньку наглеть

Теперь дверь закрывается, даже если я чето роняю и поднять надо с пола рядом с клеткой, а то шото мне как-то совсем не хоца скакать за ней по всей комнате.

Вот как у нас весело!

Elka93, Lokypanter, keldyuin, ilit, little-cheetah
Спасибо, детям оооочень приятно, они скачут и достают мамку

Ваааааа, какие мордасы!
Дети шикарнейшие!
Правда, не оставляет странное ощущение...
Как в том анекдоте: "Лицо моя, а рубашка - Федькина". Это точно разные крыси позируют?
Честно говоря, я думал, что разговоры о "клонах" - сильное преувеличение, но... Я действительно не могу понять "ху из ху"
.
Точно-точно не сомневайтесь, я на эту волшебную фотосессию часа два потратила, это ж каждого надо было взять, обгладить, зацеловать и сделать так шоб не шевелилось, тобиш шоб уснул ребенок, но увы не все дети поддаются внушению, некоторые оочень вредничали