Это не дети, это какие-то неведомые звэри, даже Сливка вкусняшки аккуратнее берет из рук, а мелочь норовит вместе с пальцами отгрызть

Ужоснах, вот ведь, в доме все тоже самое во всех углах распихано, ан нет, надо именно выклянчить тоже самое, выдрать их рук и пойти положить в кучку.

Короче, мужики ооочень запасливыми и правильными растут - все в дом-все в дом.

А деффки наоборот, выпросят и хомячат сидят, кто где

Мужики все прибегают на цоканье мгновенно и ходят по стене, там где стоишь рядом с клеточкой, вкусняшки ждут, ну или на ручки.

Деффки - лентяйки, две тоже мгновенно вылетают, а одна мелочь, когда всем раздашь и только после уговоров, ей видите ли персональное приглашение нужно, ваааащееее, прынцеска оно у нас видимо.

Сливка тоже прискакивает быстро, но более степенно, что ли. Мы с ней сегодня нос к носу стояли, она с одной стороны решеточки, а я - с другой, обнюхались и довольные друг другом пошли по своим делам

Бобры меня веселят, вечером их на прогулку не выгонишь, а ночью не загонишь

Макарона все пытается познакомиться с мужиками, Сливкой и мелочью, но как-то к ее великому сожалению - не судьба, пока по крайней мере.
Лилец все скачет.
Дезька скачет за Лильцом или спит.
Нитка скачет то за дезькой, то за Лильцом......., да за всеми она скачет

, и медитирует переодически на стену.
Ночь - сладкая, но вредина, хочется ее тискать постоянно, но она ж вредина.
Да всех хочется тискать постоянно, на самом деле, жалко что руки у меня тока две, а то бы мыши попали конкретно.

Я б их всех постоянно тискала.

Тученька, мой маленький шарик сладенький