Пасибо большое!

Кадр с кубком вечерком после 18, с работы приползу и сделаю, хотя сегодня с утра бобры и Сливка с ребенком рвались на свободу

, но я успевала их только почесывать через прутики пробегая мимо клеточки туда-обратно, пока собиралась

(видимо вчера я как-то не догуляла их)
Боюсь знакомить Сливку с бобрами

, вдруг она еще кого-нибудь съест.

Смотрела вчера Ниточку, так и не поняла как Сливка ее так подрала и стоко кровищи было, а сейчас на том месте только маленькие точечки.....есть предположение, что Сливец просто выдрала ей клок шерсти, а поскольку у Нитки есть за что ухватиться(она ж волосатая, лонгхеер т.е.), оно и выдралось с "мясом", поэтому и столько кровищи было.
Но неприятно было, что эти точечки были обнаружены в 2-х местах, в прошлый раз из за кровищи я проглядела сие безобразие.
Прийдется либо начинать кататься в переноске по квартире или по улице или тусоваться в душевой кабинке вместе с ними. Атас короче.
Ну ниче, даст бог съедемся к концу апреля. Деваться все равно некуда, я 26 в отпуск, а бобры поедут на передержку к Кошике на 2 недельки. Родителям и друзьям я их не доверю, гулять они с ними боятся, тем более "дать вкусненького" по их мнению могуть, а тут я буду уверена, что все хорошо будет и со здоровьем и вообще все хорошо.
еще раз поздравляю)))молодца она))
скоко Дезьке балов поставили?
Ксюш кажется 92(или 92,5), приду домой точно напишу

А Демке скока поставили?
Иииии, Сливка такая хорошая, сама гулять теперь просится и на руууучки, раньше не было такого и Ребенка тожееее, вчера с выставки пришла, а они сидят перед дверкой закрытой, сиротинушкииии

, с немым впросом в глазах: "На кого ж ты нас, мать, бросилаааа?" Маси мои