Автор Тема: хобби крысоводов  (Прочитано 15401 раз)

Kender

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: хобби крысоводов
« Ответ #20 : April 27, 2005, 22,41:47 »
Ножи, колюще-режущее оружие.  ;D
а рукопашный бой за хобби считается?  ???
мы с Мурзиком из Екатеринбурга.

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 27, 2005, 23,05:39 »
 Кроме традиционных крыс собираю фигурки поросят. Последнее увлечение - бисер. За 3 месяца сплела 5 или 6 мышек и один браслетик, оплела 2 яйца. Сын заказал браслет со значком "анархия", тружусь.
  Кстати, можно устроить "крысообмен" , если у кого-нибудь есть одинаковые фигурки.
Москва, м.Тропарево

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #22 : April 27, 2005, 23,33:24 »
miamia
если проблемы с фото, пишите в "аську" (ICQ), или могу вам на "мэйл" написать, как уменьшать даже в самом простом Paint-e.  ;)

Klepa
у меня "тяга" к всяким собачьим аксессуарам - ошейники, поводки, "железки".

Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

AnLe

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 28, 2005, 03,01:34 »
а у меня куча ёжиков! коллекционирую их. Самый далекий из Хабаровска (ехал ко мне через тыщу километров ;D), самые южный из Одессы (сама привезла), самый любимый- которого раз в жизни только и видела, зато в руках держала (прошлым летом в Крыму sun)
Рунка (агути беркшир рекс), мелкая Муха (блэк беркшир рекс), мангусточка Яка-барабака, ну и... я))
Шмышаня, моя первая крысочка, на мякгом облачке...

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 28, 2005, 05,14:32 »
Я очень люблю лосей. У меня пунктик такой. Если вдруг кому-нибудь попадётся картинка, дайте пожалуйста ссылочку!

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 28, 2005, 09,34:26 »
Отовсюду везу камни...в прошлом году с Алтая везла где-то килограмма на 4 камушек - на себе все ;D Еще друзей прошу привозить!
nimb292
Москва

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 28, 2005, 11,49:39 »
>Я очень люблю лосей. У меня пунктик такой. Если вдруг кому-нибудь >попадётся картинка, дайте пожалуйста ссылочку!

Кажется, сколько-то картинок с лосями я видела на photoanimaux.com
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 28, 2005, 12,46:22 »
Цветы во всех видах, особенно фиалки. Как я люблю в них ковыряться! У меня даже своя мини-оранжерея.
Еще последнее время - восточные танцы. В конце мая у меня первый танцевальный конкурс (вот дура старая), пожелайте удачи! ;)
Оля и четыре диковинных зверя

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 28, 2005, 13,36:45 »
Камни я тоже собираю. Особенно пещерные, которые осыпались и все равно будут затоптаны спелеологами.

А несколько лет назад я расколола кремний, а внутри оказались две друзы - аметистовидная и желтая, типа цитрина.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 28, 2005, 14,17:23 »
Jasinta, у меня это не столько археологический или геологический интерес, сколько уверенность в том, что камни несут что-то с того места, откуда они взяты. Можно даже взять горстку песка если камней совсем нету! :)
И еще: недавно увидела по тв передачу о том, как кто-то искал всяческие древности в московском метро, потом 2 дня искала...весело  ;D

А в детстве (лет до12) увлекалась собиранием всякой макулатуры (в хорошем смысле слова): календариков, марок и прочего. Когда слишком много скопилось просто взяла и выбосила...и не жалею.
nimb292
Москва

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 28, 2005, 14,39:13 »
 А я раньше увлекалась вязанием (любительски), но потом это снизошло на нет. Самое интересное, что могу выполнять нудную работу (типа собирания ягод с 12 кустов обсыпной дачной смородины за два дня ;D), а для вязания не хватает усидчивости...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 28, 2005, 14,59:25 »
У меня все с точностью до наоборот. Могу все выходные провязать, вставая только покушать или... наоборот, а вот вчера попытылась перебрать кукурузу (мои гаврики что-то ее не едят, и она начала портиться), так меня хватило меньше чем на час. Тоже мне, Золушка... Хотя это, конечно, не пиво от водки отделять :-))

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
« Ответ #32 : April 28, 2005, 15,52:48 »
КАКТУСЫ!!! Коллекция у меня не очень большая, где-то штук 20, если не считать тех, которые из семян выросли... Вот планирую этим летом пополнить:)
Ищу своего вОрона...

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #33 : April 28, 2005, 16,46:28 »
Ножи, колюще-режущее оружие.  ;D
а рукопашный бой за хобби считается?  ???

О, не я одна такая, железом увлекающаяся?:)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #34 : April 28, 2005, 17,53:21 »
Я очень люблю лосей. У меня пунктик такой. Если вдруг кому-нибудь попадётся картинка, дайте пожалуйста ссылочку!

У меня есть прикольный гиф с лосем...
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : April 28, 2005, 20,34:20 »
У меня есть прикольный гиф с лосем...
А что такое гиф?

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #36 : April 28, 2005, 20,54:32 »
О, не я одна такая, железом увлекающаяся?:)

Я не собираю, но очень люблю...
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 28, 2005, 23,24:15 »
а я пою заграничные песни всякие модные, записываю и потом слушаю в плеере  и так уже лет 8 ::)

Mara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : April 29, 2005, 16,32:53 »
        А я собираю всякую мелкую обувку  (не больше 10-15см).  Это разные брелочки, подвески, игольницы, вазочки или пепельницы.Первыми в моей коллекции были валеночки в 4см высотой.                     А сейчас уже есть и пуанты,и итальянские сандалии,и пижонский мужской ботиночек из меха нерпы...  всего около 30ти шт.    Все это из кожи,  металла, бересты, войлока, фарфора, пластмассы.Во-о-т.         

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 30, 2005, 23,31:38 »
Наверное сложно быть обладателем оригинального хобби...но чего нет, того нет....фото, собирание шкатулок....книги, последнгее время фантастика....раньше собирала зайцев, самых разных, но с рождением ребенка зайчачья коллекция перешла в ее пользование  :)
Квакуша и компания