Великая Октябрьская Социалистическая Революция, о которой так долго говорили, наконец-то свершилась!!! На горизонте образовался просвет - а это значит что всё будет!!! Будут новые истории и проделки, будут свежие фотографии и очерки из жизни 134-ого...

Нынешняя весна далась нам нелегко... И в финансовом плане (что в общем-то фигня по большому счёту) И в моральном... И к сожалению наш батальон понёс потери... 30 апреля нестало Скрепки. Она была прекрасной крысой, я очень благодарен ей за то время, которое она провела со мной. Благодарен за каждый день, проведёный рядом, и за то, чему она меня научила... Отдыхай, мой маленький зверёк и прибегай повидаться в мои сны... Я знаю, ты вернёшься...

.
Простите за то, что приходится возвращаться с грустной вестью...
Но как говорил один мой знакомый: "Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова."
И эта жизнь не стоит на месте, и не даёт оставаться на месте нам, застыв среди горя и печали с комком в горле, с парализованой волей и тусклым взглядом.
Прошла очередная крысовстреча, а за ней и выставка - дни, наполненные сумбуром и кутерьмой, суетой и волнениями.
Хась Шустрик выхватила титул CAC на выставке, а Легенда и Масленица тоже получили дипломы за отличное состояние себя!

Эксперт особо отметила их как "хорошо упитаны"!

(хотя на мой взгляд девочки находятся в прекрасной форме, а "упитанность" которую узрела эксперт - это просто обычная особенность дамбо - помните? "Тело грушевидной формы"

)
Не обошлось и без курьёзов, так у Легенды в листе, прилагающемуся к диплому записаны тёмно-рубиновые глаза Шустрика

, которыми Шустрик просто поразила Эксперта в самую пятку...
А внезапно захрюкавшая за пару дней до выставки Щётка была оставлена дома хозяйничать с Кляксой за компанию...
Простите за сумбур... С головой пока ещё плоховато, но надеюсь будет лучше!!! Будут и фотографии и более связные рассказы!!! И конечно общение! Я по всем вам очень соскучился...

До новых встреч!!!