Мне фотки тоже понравились:-D. Подъезд тот же- лавочку я еще тогда запомнила, выглядит Монька хорошо, она не худая, а именно такая, какая и должна быть. Не раскормить стерилизованную собаку-надо иметь железную волю:-D.
Я вроде успокоилась немного, к тому же им звонила девушка с хелпдога под видом "ручек" , ей сказали то же, что и мне. Уже хорошо. Попробую договориться и в конце недели подъехать в гости. Надеюсь, примут. Я, конечно, во время всей этой истории не очень дружелюбно разговаривала

Насчет выноса мозга беременным- это даааа... Врачи-то ладно, советская педиатрия-это отдельная тема. Иногда такой бред услышишь, что дыбы волосом встают. Но родственники - это реально жесть. Я помню, как мне в роддом на третий день начали названивать бабушка с дедом с воплями "отдай нам собачку, как же так, съест, задушит, и вообще зачем лн вам теперь" . Ну, у меня характер, мягко скажем, не самый покладистый, да еще гормоны... короче, послала. Жестко. Зато подобных разговоров больше не слышала. Так что может и правда , ребята молодые, гормон бушует, в голове раздрай пока. Будем надеяться на лучшее. Ну и постараюсь съездить, конечно!