Автор Тема: Моника - слепая собака, выгоняют из дома спустя 2,5 года  (Прочитано 20955 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера в самый последний момент, я уже в машину садилась, позвонили и сказали, что отдавать Моню передумали. Типа любят и все такое. Пыталась уговорить -не вышло. Честно говоря, мысли нехорошие у меня, и бывалые люди с хелпдога тоже довольно скептически настроены. Я попробую договориться и хотя бы ее навестить, но не знаю, что они мне на это скажут... Прислали фотки, девушка с хелпдога должна выложить. Если хотите, могу кому-нибудь на почту тоже прислать, у меня дачный инет их даже не открывает. Так что все чудесатее и чудесатее день ото дня.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие-нибудь новости есть?

Я тоже присоединяюсь к тем, кому не нравятся подобные метаморфозы...  shuffle Эхх, очень хочется верить, что это всего лишь ложные мысли. Если не сложно, то скиньте мне фотки  shuffle Почта в профиле есть

Блин... Вот что за нелюди...  >:(
« Последнее редактирование: June 24, 2013, 02,32:13 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лиза, если вы не против, то некоторые выложу сюда.

Моника худенькая очень или мне кажется?  shuffle Ребра вроде не торчат, общий вид вроде нормальный  shuffle

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на фото собака ухоженная, в хорошей кондиции, когти короткие - значит выгуливают часто или подстригают регулярно, хвост виляет.если фото настоящее, то собака там счастлива. А про бзики с отдачей... это уму не постижимо КАК наши сраные врачи выносят мозг беременным, только что родившим и членам их семьи! мой муж ужасно любит нашу собаку, но и он поддался на врачебный прессинг и прессинг родителей и хотел ее отдать. такая промывка мозгов идет - выкидыш, аллергия, астма, стафилококк, глисты...а мужики вообще перед родами психуют ужасно.
Съездить в гости - была бы отличная идея, только без наездов - постараться вначале мирно разобраться в ситуации.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне фотки тоже понравились:-D. Подъезд тот же- лавочку я еще тогда запомнила, выглядит Монька хорошо, она не худая, а именно такая, какая и должна быть. Не раскормить стерилизованную собаку-надо иметь железную волю:-D.
Я вроде успокоилась немного, к тому же им звонила девушка с хелпдога под видом "ручек" , ей сказали то же, что и мне. Уже хорошо. Попробую договориться и в конце недели подъехать в гости. Надеюсь, примут. Я, конечно, во время всей этой истории не очень дружелюбно разговаривала :-\
Насчет выноса мозга беременным- это даааа... Врачи-то ладно, советская педиатрия-это отдельная тема. Иногда такой бред услышишь, что дыбы волосом встают. Но родственники - это реально жесть. Я помню, как мне в роддом на третий день начали названивать бабушка с дедом с воплями "отдай нам собачку, как же так, съест, задушит, и вообще зачем лн вам теперь" . Ну, у меня характер, мягко скажем, не самый покладистый, да еще гормоны... короче, послала. Жестко. Зато подобных разговоров больше не слышала. Так что может и правда , ребята молодые, гормон бушует, в голове раздрай пока. Будем надеяться на лучшее. Ну и постараюсь съездить, конечно!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эхх отвык глаз от собачкиных комплекций. Вот и показалась худенькой   shuffle

Ну будем кулачки держать, что все хорошо было бы. И им просто мозг промыли тогда. l-e-n-k-a, совершенно с вами согласна, да. Очень правильно сказали.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
самое страшное воспоминание - я в родблоке, схватки каждые 3 минуты, монитор на пузе, капельница в вене, а я на телефоне реву и умоляю в трубку всех родственников по очереди - не отдавайте никуда моих крыс и собачку  :'(
только бы у Моники все хорошо было pray,тут вон еще сколько идиотизма для прессинга можно выдумать - слепая -задавит/толкнет малыша/укусит, перепутав с молочной кашей 
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я подтверждаю (родила пол года назад) беременной и недавно родившей женшине каждый встречный поперечный выносит мозг! На многих женщин по началу это сильно влияет, особенно когда ребёнок первый. Надеюсь всё будет хорошо у собачки!