Поменяла название темы и снова пишу.
Итак, месяц все было чисто. Гага скакал козлом и всячески радовался жизни.
3 недели назад опять началось. Кровавые лужицы повсюду; сам Гага не то чтобы совсем сдал, но будто постарел - все больше спит или просто лежит.
Сегодня приняли последнюю порцию байтрила. Принимали 3 недели 1 раз в день по 0,3 мл.
Недавно было затишье, т.е. чистые лужицы - именно в этот период мне и надо было звонить ветеринарше отчитаться. Та дала отбой.
В целом ее позиция примерно такова: Судя по результатам анализов, причину мы уже не устраним, будь то опухоль или воспаление. Можем только по мере сил поддерживать состояние. Рентген возможен, но в лучшем случае позволит только узнать причину. Попробую-таки уговорить, чтобы хотя бы знать - помню, вы мне это советовали.
Вопрос: чего еще можно попросить у ветеринарши? Других а/б? Стоит ли - после 3 недель байтрила? Чего-нибудь для восстановления флоры? Видимых признаков нарушений вроде нет, я ему байтрил давала как раз с безлактозным йогуртом. Еще чего-нибудь просто для улучшения состояния? Уколы мне тут делать не дадут, но наверняка у многих "ваших" препаратов есть аналоги для орального приема.
В общем, нельзя же просто сейчас закончить курс байтрила и сесть сложа руки
и ждать, пока он умрет