Вчера около 6 мы приехали в Айболит и сразу попали к Малышевой- я попросила посмотреть что это за опухоль в животике- она пощупала сказала что это огромное новообразование и что нужна диагностическая операция, что если все плохо они просто добавят побольше наркоза, мы с мужем обсудили наши шансы и решились ее делать- а вдруг окажется операбельно....я теперь ненавижу себя за это решение.... опухоль оказаль селезенкой воспаленной (кажется она сказала порвалась капсула селезенки) нам ее удалили, была больщая кровопотеря, два часа после операции мы ждали когда он придет в себя...и он пришел, нам отдали его ослабевшего, всего в зеленке, на ножке катетер...мой маленький несчастный малыш....я так радовалась что снова тебя вижу, я положила его в переносочку и мы поехали домой- пока мы ехали он все порывался выбраться из переноски я его гладила и он успокаивался, дома я его вынула из переноски прижала к груди- он начал икать, я его глажу говорю ну что ты маленький, а он икает...икает...и я понимаю что это не икота и как парлизованная на это смотрю ....дура...надо что то делать а я смотрю и шепчу ему...пожалуйста дыши...целую его а он уже не дышит...он так хотел на ручки, хотел чтобы я ему помогла...а я не смогла помочь

Может надо было оставить его в стационаре...но там же не следят круглосуточноиии и он бы умер один в чужом месте, а может заметили бы и что-нибудь вкололи и он был бы жив, Малышева сказала что мы его вовремя привезли на операцию т.к. сегодня утром уже было бы поздно- внутреннее кровоизлияние...может стоило не приезжать, не мучать операциями...мы похоронили его вчера около маминого дома а над ним посадили пушистый куст ромашек садовых- что бы они всегда напоминали о моем Монтике, моем маленьком друге, о самом умном, любимом крысике....зато никаких больше катетеров ( я освободила его после смерти от него, что бы он не мешал ему бегать по радуге), никаких уколов, никаких операций...отмучался мой малыш, может мы увидимся когда нибудь снова, небо оно ведь одно....мое рыжее солнышко...