Прозрачный пол сегодня заменили на фанеру обклеенную клеенкой- для удобства уборки, сняла сегодня на стирку все гамачки- уже глаза выжигает от запаха, все стараются эти гамачки уписать когда меняю парней местами. Кокс у нас толстеет не по дням а по часам- он ленивка жуткая, только ест и спит, Флеш на его фоне стройняшка (к тому же готов с рук не слезать, как только видит меня в поле зрения сразу вешается на решетку, дескать давно на ручках не был- пора...приходится брать, гладить- а он руки мне выкусывает- немного щекотно и очень мило)))
Недавно Монтюшку навещали, поливали его цветочек- ромашечка прижилась, мы земельки подсыпали под нее, теперь хочу найти где-нить старое колесо от детского велосипеда или крупной машинки- оградку сделать чтобы земля не расплылась. Мелкота конечно отвлекает, весело с ними, но как Монтюшеньку вспоминаю сразу в слезы

Ходили с мужем в роддом- заявление на совместные роды подписывали, теперь нас там ждут...чем меньше времени остается тем как не по себе все больше становится...страшно
Ну, парочка фоток

- мелкота спит

- Флеш на прогулке

- хвосты

- а это собственно поделенная клеть, пока без гамачков ибо стираются они, Зомбь прячется в своем корабле инопланетном))