Silentium,Kisa25 Зомбичка, как я уже говорила не робкого десятка- выпустила я их гулять вчера- они поносились друг за другом и за клеть убежали (в щель между клеткой и стеной) Минут через 5 писк раздается, у меня сердце замерло, думаю Монтюн малыша дерет, нос за клетку сую и вижу такую картину: Монтик лежит с рядом стоит Зомбик и пищит на Монтика, типа развалился здесь, не пройти не проехать, Монтюн лапу вверх задрал-мелкий смог пролезть, писк прекратился

А вообще Зомбик старшего товарища эксплуатирует как может- прыгает на нем как на батуте, спать прям на него залезает и постоянно за ним ходит- даже в туалете Монтюн уединиться не может))) Реально как ребенок в 4-5 лет, когда они особенно прилипчивы. У Монтика увеличился аппетит- еще бы, малыш мелкий но ест за двоих, клювом щелкать будешь-ничего не достанется. Монтюн так же понял что теперь запасы делать бесполезно) вчера сварила им кукурузу и порезала (на маленькие желтые колеса кусочки похожи стали), дала по куску в лапы. Ну Монтюн свое колесо в домик закатил, сам вышел в тряпочку замотался-довольный и здесь мимо него кусок (его!!) кукурузы из домика Зомбастый выкатывает- надо было его мордочку видеть, сразу подскочил, схватил кусок Зомбика и как коршун над ним сидел. А по кровати они бегают с таким звуком как будто стадо бизонов бежит))) Вообщем Зомбичка уже 100% освоился и неплохо устроился))) Еще он мне напоминает человека паука (лузозера), когда в их комнату заходишь-первое на что попадает взгляд это маленькое тщедушное черно-белое тельце висящее на прутьях- каждый раз до истерики смеюсь))) Мелкий решил что раз в комнату зашла, значит должна открыть ворота и собственно к дверке он и лезет. Фотик заряжу потом засниму этот момент, пока тельце еще маленькое, смешнючее))