У Сашки понос с воскресенья
и не сообщил никто
читаю "Хвосты" аж переколбасило всё внутри
частная конюшнябл@ 
Нике звонила днем, ща еще наберу узнаю, как там Санька
Ирина, мне тоже никто не сообщил. все что я пока скажу...начались проблемы,я к сожалению поздно заметила, была в розовых очках. в воскресенье было принято решение увозить Сашу в другое место. в связи с тем, что я работала, это удалось только сегодня.
Саша перехал в частную конюшню в Сертолово. там тепло, есть свет, вода.да,да..именно так...
если бы мы сегодня не приехали, завтра это был бы замерзший труп, у коня были колики, мы не могли его поднять в течении 5 часов, ему было настолько больно, что он стонал от боли, его раздуло. это ужасно....к нам съехались люди со всего города, чтобы помочь Саше, врачи, мои друзья, коневоз сначала приехал с высоким трапом, час пытались погрузиться, потом водитель уехал и приехал уже на другом коневозе с другом. волоком вытаскивали с конюшни, кое как поставили на снегу, наносив опилок, загрузили, буквально отъехали на 50 метров, Саша сломав перегородку в коневозе-упал. выгружали волоком и вносили на руках всемером на новом месте, переставляли ноги задние своими руками. Саша очень сильно повредил глаз, весь коневоз в крови был, я вся, да и все тоже в крови были. ..он перепал..сегодня кололи его всем чем только возможно и невозможно при свете фонаря. больше нет сил писать. я сегодня коня похоронила 3 раза и не только я. были моменты, когда мы думали,что уже все....больше не могу писать...очень больно.
попрошу пока сохранить это в пределах форума.не рассказывайте никому, пожалуйста, это может навредить Саше