Заходила в гости, прочитала всё от приезда Вейса.

Классный пацан!

И тёмненький какой! Вицик-то, как мне видится, при моём плохом зрении, белый с чёрным носом и маленьким тёмным пятнышком на попе. Есть ещё едва заметное пятнышко на голове... Никакой линьки я не заметила - как был шелковистый, так и есть.

Целоваться не любит и играет со мной редко. Да и от Бэрика (крысёнка, который на неделю его младше) бегает и попискивает. Но иногда и сверху бывает. Очень спокойный крысик и ласковый. Вообще не кусается, даже в игре, ничего не грызёт и очень любит поспать, особенно в маленькой=детской клеточке, в которую сразу же забирается, когда я отправляю малышей гулять на диван = во время уборки "большого дома". Дети не понимают ещё, что нельзя мне мешать, когда я занимаюсь уборкой, нельзя прыгать в совок и бороться со щёткой, кусая её, как врага (взрослые уходят в уголок и тихо там лежат, чтобы не нервировать маму

). Приходится выселять деток, а то уборка клетки превращается в уборку всей комнаты (если двое в разбегу прыгнут в совок с мусором, то мусор оказывается на полу

).
В общем, чудеса генетики! Два брата - просто антиподы...

Я не поняла, сколько весил в 2 месяца Вейсик? Вицик 21-го был 333 г, а 23-го уже 350 г (причём, никакого намёка на полноту - просто длинный очень

). Ну, это, конечно, вряд ли истинная прибавка в весе... Я думаю, что сушнячка поел от души перед завтраком (а я взвешиваю своих именно перед завтраком), благо я сушняк под утро обновила, около 5 часов...

Рада, что Вейсик так хорошо влился в коллектив. У меня тоже, слава Богу, мелкие подселились окончательно.
2-го июня уезжаем на дачу, до октября, так что, в инете нас не будет. Удачи вам всем и здоровья: и крысам, и людям!