Автор Тема: В каких зоомагазинах можно купить этажи?  (Прочитано 5492 раз)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Re: В каких зоомагазинах можно купить этажи?
« Ответ #20 : November 07, 2010, 21,57:40 »
На птичке много инфекций , и если вы не смотрите новости то там почти всё закрыли и сделали китайский вещевой рынок ..
Вообще-то там все работает ;). И инфекций на полках там не бывает, так как полки продают неиспользованные для кого-то, а еще есть губка и моющие средства для боящихся всякой заразы :).

из плюсов, наверно, появилось много новых маршруток на этот рынок.
Из минусов - пробок много теперь.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

coustique

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 07, 2010, 21,59:32 »
я недавно ? это оскорбление . я родилась и живу в Москве , и не обязана знать все улицы проспекты итд .. 

Не обязаны, но Вы же всегда можете сопоставить информацию на карте и в сообщении и сделать вывод, о какой из отмеченных точек идёт речь.

В данном были этажи, но деревянные, из игрушек -- лесенки, трубы всякого рода и проч.
[Точилка], [Фриша], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy HH]

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 07, 2010, 22,14:08 »
Добрый совет на будущее: перестаньте грубить форумчанам, иначе вас когда-нибудь пошлют далеко и надолго. И помогать вам, и отвечать на ваши вопросы будет просто некому: у всех вы будете в игноре, гордая вы наша коренная москвичка.

а помоему это мне стали грубить нет?
JOLITA  размеры у полок разные бывают ..
Mimi-ko, я хорошо поняла что вы хотите именно пластмасовые полки?
я не уточняла какие полки , но пластмассовые хлюпенькие часто , можно и деревянные ,любые ..
Вы знаете, какие именно полки ищите?
можно угловые какие нибудь .. без разницы ,можно как этаж с одним проходом ..посередине ( то есть на всю клетку ..)
китайский вещевой рынок сделали, но ангар "Птичьего рынка" как был так и остался... из плюсов, наверно, появилось много новых маршруток на этот рынок.
последний раз когда я туда ездила остались плохие впечатления , там много и некачественного . сами знаете, наверное ..не хочеться поощрять их деятельность
И инфекций на полках там не бывает, так как полки продают неиспользованные для кого-то, а еще есть губка и моющие средства для боящихся всякой заразы Smiley.
ага неиспользованные токо лежит всё оборудование на земле или ещё где то валяется ,  моющим средством можно , но я больше зоомагазин предпочитаю..  стирильнее
Не обязаны, но Вы же всегда можете сопоставить информацию на карте и в сообщении и сделать вывод, о какой из отмеченных точек идёт речь.

В данном были этажи, но деревянные, из игрушек -- лесенки, трубы всякого рода и проч.
да я токо по карте метро успела посмотреть есть ли такая станция ,  по карте обычной не успела посмотреть .. у меняж не сто рук ..да и вы могли бы тоже написать что это проспект ..я тоже могу написать на " черте " а имеется ввиду чертановская улица , и вы тоже ничего не поймёте

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 07, 2010, 23,33:53 »
Нет, ну почему же? Может быть сеньорита  Mimi-ko наделена талантами Золушки  :P судя по планам, туда втиснутся 3-4 крысы... почему бы и полкам не прижиться...

Ну,зачем так уж сразу нападать ?У нас тоже мальчишки сначала жили в не очень большой клетке,а как подросли ,им был куплен фуррет-плюс.И ничего страшного не произошло.

Mimi-ko ,а насчет интернет-магазинов подумайте.Мы в кошках-мышках иногда отовариваемся,очень удобно,быстрая доставка,приемлемые цены и ничего на себе тащить не надо.
« Последнее редактирование: November 07, 2010, 23,36:07 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #24 : November 07, 2010, 23,36:11 »
Ну,зачем так уж сразу нападать ?У нас тоже мальчишки сначала жили в не очень большой клетке,а как подросли ,им был куплен фуррет-плюс.И ничего страшного не произошло.

Елен, так никто и не нападает. мадам сама на нас кидается аки тигр, которого мы просто силой и волоком тащим в магазин сиюминутно тратить денюжки кровные ;D
Товарищ же против покупки, например, Фурета... Хотя двум пацанам можно клетку и меньше. Но никак не ту, что уже есть.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 07, 2010, 23,41:52 »
Да,она ж поначалу ни на кого не нападала,а стала только потом отвечать тем же.Фуррет же не стоит 100р.,может у нее в данный момент денег на него нет.Знакомая ситуация,наши тоже почти полгода жили в небольшой клетке и только под Новый год им купили фуррет.Зато теперь как короли  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #26 : November 07, 2010, 23,47:44 »
Так никто не спорит! Я тоже своим покупала большую клетку спустя месяца 4... А до этого они жили в совершенно жуткой конструкции в виде сборной солянки Теддиков и Пиги  :-[
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 08, 2010, 00,35:31 »
я не уточняла какие полки , но пластмассовые хлюпенькие часто , можно и деревянные ,любые .. можно угловые какие нибудь .. без разницы ,можно как этаж с одним проходом ..посередине ( то есть на всю клетку ..)
Деревяные описают быстро и начнут вонять. И в вашу клетку деревяных тоже не будет (если только не выпилить/подогнать самой по размеру).
Если пластмасовые хлюпкие, то вам остаеться только купить по размеру подходящую клетку и сделать из нее (как уже кто-о советовал). Но придеться трудиться кусачками и напильником, а это опять не для вас  ::)
Поскольку не хотите ни на птичку ехать, ни по магазинам искать может объявление в интернете повесте - "куплю полки для клетки" и ждать пока полки на дом привезут и в клетку прикрепят
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #28 : November 08, 2010, 12,32:00 »
JOLITA, деревянные полки обклеиваются самоклеящейся пленкой http://www.stroys.ru/catalog/OboiSamokley/Samokleyka/, которая имхо есть на любом строительном рынке, и потом не прописываются, и не воняют... Опять же дерево нужно подгонять по размеру клетки... а потом еще обклеивать... вкручивать крепления...  ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #29 : November 08, 2010, 14,48:40 »
китайский вещевой рынок сделали, но ангар "Птичьего рынка" как был так и остался... из плюсов, наверно, появилось много новых маршруток на этот рынок.

Совершенно верно, вчера там были, клеток-полок разных полно.

На птичке много инфекций , и если вы не смотрите новости то там почти всё закрыли и сделали китайский вещевой рынок ..радует ваше сообщение , но  слово " был" это сколько времени назад там был?

Какие инфекции? Вы же полки перед тем как вешать, все равно мыть будете? Это же не животные, которых пролечивать надо.
Вот интересно, а позвонить в Марквет и узнать - очень трудно? Конкретно мы брали в феврале, но они там бывают довольно часто.
И вообще, очень неприятно, когда пытаешься помочь, а тебе в ответ хамят.
Posted on: Ноябрь 08, 2010, 14,45:04
деревянные полки обклеиваются самоклеящейся пленкой, которая имхо есть на любом строительном рынке, и потом не прописываются, и не воняют... Опять же дерево нужно подгонять по размеру клетки... а потом еще обклеивать... вкручивать крепления...  ::)

У нас такие полки сначала и были - дерево, обкленное пленкой. Просто мы не сразу нашли в нашу шиншилу-80 пластиковые полки. Кстати, даже без креплений обошлись - просто пазы пропилили в месте где они на прутья крепятся. Вариант ну ооочень бюджетный.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #30 : November 08, 2010, 18,01:33 »
У нас такие полки сначала и были - дерево, обкленное пленкой. Просто мы не сразу нашли в нашу шиншилу-80 пластиковые полки. Кстати, даже без креплений обошлись - просто пазы пропилили в месте где они на прутья крепятся. Вариант ну ооочень бюджетный.
У нас и сейчас такие )) У нас большой самодельный вольер, так что готовые полки для него нигде не купишь :)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 08, 2010, 18,39:38 »
У нас и сейчас такие )) У нас большой самодельный вольер, так что готовые полки для него нигде не купишь :)

Ой, я помню как мы с мужем выбирали цвет пленки под цвет лотка. Умора просто  yahoo
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #32 : November 08, 2010, 18,41:59 »
Ой, я помню как мы с мужем выбирали цвет пленки под цвет лотка. Умора просто  yahoo
Зато можно проявить свою фантазию и забацать креативную клеть ^^
-----

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 08, 2010, 18,55:42 »
Зато можно проявить свою фантазию и забацать креативную клеть ^^

О, это крысюки старются. Главные номинации "кто креативней прогрызет трубу".  ;D

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : November 08, 2010, 21,44:17 »
Марквет и узнать - очень трудно?
я с самого начала думала все зоо обзвонить чтоб зря не ездить , незнаю зачем темку ,создала , лучше б не создавала
на южной нашла . полку она одна была за игрушкками спрятана у самых ног! естественно её вообще видно не было , да и была она одна ..большая не то.

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : November 08, 2010, 23,34:53 »
 вообщем решили из оргстекла сделать подробнее в др темке про клетки