Автор Тема: Разная шерсть на ощупь  (Прочитано 1859 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Разная шерсть на ощупь
« : November 09, 2010, 14,48:27 »
Вот у меня - три мужика и все с разной шерстью.
У Плюха - блестящая, нежная и мягкая как атлас. И гладкая-гладкая.
У Шуша - жесткая, менее блестящая чем у Плюха и слегка топорщиться как солома.
У Пикселя - нечто между Шушем и Плюхом - не очень жесткая, но и не очень мягкая.
Так весело - вечером на кровати с ними возимся - и на ощупь определяем кто в руку тычется, ласки требует.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Re: Разная шерсть на ощупь
« Ответ #1 : November 09, 2010, 16,33:19 »
Я когда лежу под одеялом , могу не глядя определить крысу по мне пробежавшуюся по топоту)))
А вообще у моих тоже у всех шерсть разная:
Вилка - скользкая, гладкая, шерсть у нее тонкая и очень блестящая.
Рокси - барашек, у нее шерсть мягкая на ощупь и кудрявая..
Варька - бархатный комочек, дабл, ооочень приятная на ощупь...
У Рокки(ее сына) шерсть жестче, но все равно мягкая, по ощущениям схож с плюшевой игрушкой.
Самое прикольное  мои дети лысы, они  вообще убойны, поверить не могу что они лысы до сих пор Х)
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Pafnutiy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разная шерсть на ощупь
« Ответ #2 : November 19, 2010, 13,07:12 »
Да, да! И у меня парни разные.
Оба стандарты по шерсти, но разные. У старшего, с рынка, шерсть гладкая, бестящая, переливающаяся. Хоть шампунь рекламировать ;D
А у младшего, питомниковского, шерсть не такая блестящая, более жесткая и более густая. И иногда топорщится))Он тогда похож на маленького хулигана :)))
Я думаю, это может быть из-за того, что папа младшего - рекс, а у старшего стандарты все.
Как считаете?