Решила и я завести дневник.Первые фотки плохого качества, не было сначала фотика нормального.
Все началось в далеком 2006 г. На свой день рождения, я захотела подарить себе крысу...почему крысу....потому что знала - они суперские, кошка-собака в одном))
И на следующий день, проснувшись после веселого праздника, позвонила своим двум друзьям и мы поехали в зоомаг на Арбате...приехали..я очень хотела капюшонку...но ..был только помет голубых...решила ,что возьму девочку...только теперь я понимаю, что она была маленька, что ей было страшно, что ей еще рано было от мамы..но...вот такая она попала ко мне, моя любима, моя первая, самая лучшая, самая душевная до последнего дня, глава всего гарема, моя Shadow, моя Шеди..навсегда моя...

мы очень боялись друг друга))))она пряталась в домике, а я боялась сунуть лишний раз в клетку руку....
но..терпение, помощь форума и мы стали на всю ее жизнь неразлучными..
я знаю, что была ей и мамой и другом, потому что мы были одни друг у друга.

Шеди знала свою кличку, знала разные команды и больше всего на свете, любила быть со мной))на плече, на руках, лежать смотреть телек..и засыпать рядом..вот так

или вот так))

и всегда она была с серьезной моськой, с наимудрейшими глазами, немного грустными, буд-то она что-то знает такое...

и вот она красотка...

ах этот взгляд..
И...вот поеслась моя душа дальше, тут и знакомство с Настей(Noangel ) произошло, тут как раз и помет Д.
Спасибо Насте за доверие, она помогла мне обрести моих первых "породистых" красавиц.
Родились они 18.10.2006/ а приехали ко мне домой 18.11.06.
FS DORO Pesch

FS Dhiammara

мои дорогие девочки.
На ледующий день ко мне приехала Дриада Нэдзуми(был такой питомник

)