Автор Тема: Вам от каких обычных вещей очень не комфортно или даже страшно?  (Прочитано 6675 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Да с меня все друзья смеются. У меня есть довольно большая татуировка, которую набивали 3 раза без всякого наркоза, 2 пирсинга - в пупке и языке - тоже делались без анестезии - шла на это добровольно и с большим удовольствием. А кровь сдавать боюсь!
Да и сейчас хожу на уколы, и каждый раз мандраж колотит в страхе, что будет больно!  ;D
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Терпеть не могу, когда я по работе разговариваю по телефону, и кто-то параллельно начинает мне что-то вещать.
Очено бешусь, когда я работаю за компом, кто-нибудь встает за спиной.
Ну и просто выхожу из себя, когда противоречат сами себе.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По поводу того, от чего страшно... Страх пожаров у меня. :-[ Дёрнуло учителя начальных классов в школе сводить первоклашек в музей пожарный. Вот после этого (начиная с первого класса) у меня этот страх... :-[ Сразу после того, как нас в первом классе сводили в этот музей, мне в темноте все тёмные силуэты казались обгоревшими... Конечно, сейчас всё не так плохо. Огня тем более я никогда не боялась и не боюсь. Люблю костры, свечи. Очень люблю. Но вот пожары и всё, что связано с ними, - боюсь... Раньше думала, что этого страха уже нет, что он остался в детстве... Но недавно у нас в доме мелкий пожар был (какие-то идиоты мусоропровод подожгли). Я как увидела пожарную машину во дворе - жуткая паника и страз накатил... :-[ Таким образом выяснила, что этот вот страх остался... Как его перебороть - не знаю. За много лет не получилось.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://rat.ru/forum/index.php?topic=9385.0 есть такая тема ::)
Posted on: 24 Ноябрь 2010, 22:22:01
А вообще, напишу тут)
Не комфортно находиться рядом с полуголыми потными телами на концертах))) Вот в субботу к нам приезжал Тролль Гнет Ель (  yahoo ), так попрыгать хотелось... Но как увидела потные неформальские тушки с голыми пузами у сцены, бррр!.. Так и стояла прижавшись к сцене грудью, боялась, что кто-н об меня оботрется)))
Кстати, еще не могу петь или танцевать при муже, стесняюсь что ли ;D При чужих людях могу, при друзьях могу, при нем - нифига!
[Мася], [Мушонок]