С молоком — вообще треш какой-то. В жизни не встречал никого, кому бы нравились пенки с молока и т.п. Максимум — некоторые _могли_ это есть.
я обожаю молочную пенку. иногда могу вскипятить молоко только ради пенки. но обычно я ленивая, и в свой чай молоко заливаю прямо из пакета.

меня в детстве заставляли убирать. о, какие это скандалы были! до сих пор скандалим на тему "твои крысы живут в чистоте, а сама спишь и живешь черти как". но меня воообще что либо заставить сделать сложно. не хочу - не буду, и родители, учителя и прочие быстро обломались что-то исправить, решив демократично воспитывать ребенка (с)
в садике я, как сейчас помню, отбирала у всех нелюбимые вареники с творогом, печенку, супчики с луком... и ела все это. сказка. не 1 несчастный кусок печени или мяса, а полная тарелка. и в гимназии, в которой я находилась с понедельника по пятницу с ночевкой, тоже так поступала.
правда, как-то зачастили нам давать фаршированые перцы. а вот перец я не люблю. сейчас только в пицце его признаю, а тогда съедала только фарш. ну и попытались меня заставить его съесть. так и просидела до вечера над тарелкой)
в следующий раз поступила умнее - принесла с собой кулечек, в который сгрузила перец и выкинула потом в туалете.
скоро весь класс приходил на обеды с кулечками.

бабуля еще как-то пыталась заставить выпить свои отвары неизвестно чего с чем. они, пока она отворачивалась, выливались за кровать, в диван, в форточку... тоже весело было.
а вот на счет музыки жалею, что не заставили.

я отказалась, когда мелкой была, а сейчас хочу.
но, наверное, все равно бы не занималась в том возрасте.