Автор Тема: Чем можно увлечь пожилую крысу?  (Прочитано 4350 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Чем можно увлечь пожилую крысу?
« Ответ #20 : December 04, 2010, 23,41:56 »
Ну,разумеется,это шутка... пускать к двухгодовалой крыске самца, ну неужели можно это всерьёз принять?... Я же про старость.. скамеечку в парке,мемуары и всё,что соответствует человеческому возрасту 80-90 лет... Ну,какие там беременности,помилуйте... мы же не на Кавказе!  ;)
шутка
Ммм, у меня была старушка... так вот у нее течки были до... 2 лет и 8 месяцев. Так шта никаких скамеечек :P Страсть и любофф ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #21 : December 04, 2010, 23,57:39 »
Эх... мнеб так вот... в 80 то лет!  :D
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 05, 2010, 07,27:19 »
общение, общение и еще раз общение... вытаскивать, на мой взгляд, в данном случае (с мальчиками) нужно, если они не сильно против, конечно) пусть хоть так двигаются. А клетка у них большая, лесенками-полочками оборудованная? может, миску с кормом на полку ставить, чтобы хоть так разминались? возраст еще далеко не пожилой, лазанье не противопоказано.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Legenda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 05, 2010, 14,45:05 »
Спасибо! Так и приходится... размеры клетки: 78/48/42, оборудована самодельными полочками.

Sanderka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 09, 2010, 16,43:22 »
тему можно закрывать. И тему "Болячка у крысы!" тоже.  Васи больше нет...
В ветклинику бессмыссленно было бы идти, там бы посоветовали только усыпить.
Говорите про меня что хотите, на форуме меня теперь не будет, но всё-таки это старость.. все крысы у нас жили по 2 года
Мы в ответе за тех, кого приручили.
* * *
Будущая Фиса (скоро купим) - жди нас!
Кристочка, Стешка, Василиска...пусть земля вам будет пухом, яркой Радуги и мягких облачков