Девочки, спасибо за внимание к нашей темке!

Вот сижу сейчас за компьютером, а Сенька по мне всё бегает)
Холодно у нас. В понедельник настоящая зима началась. Сегодня с утра -13 было. Да ладно на улице, а последние дни и дома холодно. Так что Сенька последнее время когда гуляет, то так и норовит то между футболкой и кофтой залезть, то на плече в волосах зарыться. Думаю ещё, где бы гамачек найти/как бы сделать, чтобы потеплее был.
Сейчас вот пока пишу мы ещё и "команду" новую тренируем. Запрыгивает Сеня с меня на стол, начинает шкодничать - то по клавиатуре пройдется, то бумажки тягает *теперь печатание у меня времени нааамногооо больше занимать начало, попробуй тут за шкодником этим уследить*, я ему: "Сеня, ко мне. Давай сюда, сюда иди" и пальцем на свои ноги показываю. И, что было для меня удивлением, он тут же бегом и на меня спрыгивает. И так уже много-много раз. Это ж надо умненький какой

И за последние дни очень подрос. Вчера взвесила - 111 грамм . По весу разница совсем не значительная вроде, а с виду так и не скажешь. Мужичек такой уже

по сравнению с тем мелким "мышонком", который ко мне попал) Кстати, он уже перелинял почти. Шерстку не узнать - такая яркая стала, шелковистая, длинная, блестит

*Срочно нужно новые фото делать*
Но там где пятнышко белое шерстка ещё детская. Вот, волнуясь, жду когда и там перелиняет.