Автор Тема: ... и другие звери :)  (Прочитано 53213 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: ... и другие звери :)
« Ответ #140 : January 22, 2011, 08,31:27 »
Зельда любопыыытная...  ;D
А на фотках у Кисы так интересно глаза отсвечивают... то зелёным, то синим...  ::)  icon_lol
Здоровские фото! Ставлю 5!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #141 : January 22, 2011, 10,16:28 »
Зельда молодчинка yahoo как она ловко карабкается, а кошку фступор ставит ващщще на 10 баллов! Даже жалко кошака становиццо... :'(
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
« Ответ #142 : January 22, 2011, 11,40:56 »
YaOlga, спасибо :)

Любопытина  ::)

Обычно зелёным светят, ага. Синим первый раз вышло - я сама удивилась :)

Viri, Сеня с деушками - тюфяк тюфяком себя показал. Может, от того, что его в первую секунду знакомства с ними Тильда цапнула за нос, огорошила, так сказать  ;D
А может - характер такой, не знаю. Мою мелкую Альку ни разу не оцарапал, сколько она его за хвост или за голову ни таскала, пока не научили. А взрослых, заигравшись, может поцарапать.
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39529.0

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : January 22, 2011, 11,50:39 »
Алле хоп!

Спортсменка

Комикс с котом классный. Котяря хороша. Люблю рыжих кошек.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : January 22, 2011, 14,26:27 »
Буахахах))))) Фото с "орущим" котом, увидевшим крысу - +100000000!!!!!  icon_lol

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #145 : January 22, 2011, 17,42:50 »
зевок зачотный!  ;D
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
« Ответ #146 : January 22, 2011, 17,58:40 »
zvveter, когда фотографирую крыс, самое трудное - чтобы в кадре было как можно меньше котика, потому что с сентября он, кажется, от них отходит только в туалет и поесть  ;D

little-cheetah, Lynx, спасиб :)
Фотик дохленький, фокусируется доооолго, так что это случайный снимок. Он так зевает постоянно, но за пять месяцев у меня только одна зевающая фотка  ;D
Буквы и цветные пиксели

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
Теперь с нами живёт Eroha Iron Rat, (пойнты неизвестны  ;D) Himalayan Standard LongHair, 12.12.2010, IR-110-10
Фотографии нет, потому что аппарат уехал  в командировку. Но завтра-послезавтра умудрюсь таки щёлкнуть!
Выглядит примерно так (а может быть - как раз одна из "мышей" и есть Ерошка)
(фото Пумы)

Папа: Hystrix Serene Sunset (Годфри, Пушистый Поганец), Seal Point Siamese Dumbo LongHair, 19.12.2009
(фото Пумы)

Мама: Inia Serene Sunset, Seal(?) Point Himalayan Standard LongHair, 26.12.2009
(фото Пумы)

Ерошка должна стать похожей на маму  wub

Официальная часть окончена, приступим к банкету! щас начну жизнеписанину :)
Буквы и цветные пиксели

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
подселение
« Ответ #148 : January 22, 2011, 23,04:51 »
Утром подержать ребёнка удалось только Алиске (!), Ероха минут пятнадцать поспала у неё на руках, а по мне только пару минут нарезала круги под футболкой, после чего отправилась в маленькую клетку, залезла в пластиковый домик системы "фиг выковыряешь, пока крышу не сломаешь" и затаилась до семи вечера.
В семь, выманенная на запах ещё тёплого варёного яйца, вышла, погрызла его и принялась бегать по потолку (дословно! по потолку! бегать!  :blink:). Была выловлена, зафиксирована и отправлена знакомиться к девицам. Я ещё ни разу никого не подселяла и, начитавшись, дико стремалась - получится ли без травм (тем более, что мои до сих пор иногда докапываются друг до друга). Поэтому немного подготовилась. Домой Ерошка ехала в переноске на уписанной деушками тряпочке, дома была заселена в клетку с деушкиными же недельными опилками (три лишних дня настаивала, чтоб подушистей стали  ;D) и забаррикадировалась в домике, где подстилкой - бывший угловой домик, уписанный загрызенный деушками насмерть. К семи вечера она благоухала так, что глаза резало  ;D
Я попробовала взять Ерошку в руку и аккуратно дать девицам её обнюхать, что бы, если что, вызвать МЧС, пожарных и скорую быстро отдёрнуть руку и вытащить ребёнка. Щаззз! Удержала я её, ага  ;D Почуяв своих, Ероха шмыгнула в гамак к спящим тёткам, пролезла под Зельдой, сунулась к Тильде под нос (та спросонья стала её вылизывать), потом как ни в чём ни бывало сунулась к кормушке, попила водички и побежала осматривать инфраструктуру. Обалдевшая было Зельда по-быстрому проверила её прописку, подняв за заднюю лапу (по-быстрому - это вынуждено, Ерошка - метеор), а Тильда, кажется, вообще удовлетворилась облизыванием.

И вот сижу я теперь и думаю (почитав ещё и о беспроблемных подселениях), то ли я - балда, зазря пугала одинокого ребёнка чужой пустой клеткой, то ли я молодец, и пропитавшаяся амбре Ерошка была сразу принята за свою?   smpink
Буквы и цветные пиксели

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #149 : January 22, 2011, 23,24:18 »
с дитёнкай))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
« Ответ #150 : January 23, 2011, 00,29:57 »
Lynx, спасиб :)
Буквы и цветные пиксели

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : January 23, 2011, 00,57:44 »
Привет!Вот уж молодцы,подселились,поздравляю  hb.Рады за сестричку  leb.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
« Ответ #152 : January 23, 2011, 01,38:13 »
 ;D сплюньте!
Буквы и цветные пиксели

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : January 23, 2011, 01,47:27 »
С пополнением 4u

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
« Ответ #154 : January 23, 2011, 02,48:16 »
karambol, спасибо!  :)
Буквы и цветные пиксели

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
меблировки :)
« Ответ #155 : January 24, 2011, 00,46:57 »
Сначала клетка стояла на письменном столе, он же компьютерный. Дверцы были постоянно открыты (после того, как я убедилась в исключительно платонической любви кота к крыскам), деушки гуляли по столу, по подоконнику, по креслу и дивану. Специальные выгуливательные игрушки не требовались, т.к. на столе и подоконнике было больше, чем достаточно, интересностей.

Наступила зима, и клеть пришлось переставить от окна и сквозняков подальше – на маленький столик в угол. Дверца оставалась открытой и там, крысы выбирались иногда на крышу, где был поставлен домик и привязана (чтоб не скатилась) труба. Кровать стала основным плацдармом крысовыгула, обзавелась спецпокрывалом, игрушками и парой убежищ. Деушки всё равно через кресло часто взбирались на стол и подоконник, но выдворялись на плацдарм или поселялись мне за шиворот, потому как сквозняки у нас сильные.

Потом стол отошел в частные владения Альке, а крысам досталось старое кресло. С крыши стало возможно попадать на спинку или подлокотники кресла, на спинке появился дом-коробка с полочками внутри, да и между клеткой и спинкой кресла кое-кто часто умудрялся прикорнуть. И кровать никто не отбирал.

Но теперь у нас поселилась мелочь-мелкая, невесомая, и выпускать её на кровать ужасно боязно: отвернёшься – и всё, привет, пишите письма. Но гулять-то надо! Думал-думал, придумал. Кресло стоит в углу между стеной и шкафом, а в шкафу, над креслом – бюро. Освободила его, заставила домиками, игрушками, трубами. Со столешницы бюро – один крысиный шаг на крышу клетки – ляпота! Запустила деушек. Они походили-походили да и завалились спать, каждая в своём домике. Запустила Ерошку. Ойййй, началась круговерть! И тёток больших достала, и каждый предмет обследовала, и всё это – на скорости. Ерошка пугливая пока. Чуть шорох – фьюить! – и под большую крысу прячется. Деушки мои ходят ошарашенные, не понимают, что с мелочью делать. Зельда каждый раз достаёт ребёнку из-под себя руками и сбегает, Тильда просто перешагивает и степенно пытается удалиться, но куда там. Через двадцать минут обе тётки сбежали от домогательств в дом-коробку на спинке кресла, а Ерошка осталась в бюро. Походила, поскучала, не нашла больших тёть и спряталась в домик.

В общем – бюро для выгула мелкой подойдёт (уставших от мелочи тёток можно будет и на кровать ссаживать), осталось только покрывало сшить, потому что столешница скользкая  8)
Выкроек покрывала на бюро ни у кого нет? ;D 

Фотоаппарат в отпуске, поэтому вот вам недельной давности карточки:

И есть одно но: мои старшие девочки привыкли, что клетка не заперта. А с Ерошкой я боюсь оставлять дверцы открытыми. Как поступить? Ограничить тётушек? Не хочется. Выпускать их отдельно, мелочь закрывать? Но они привыкли возвращаться когда захотят, а иногда и по очереди гуляют. Оставлять клеть открытой, а Ероху сделать наручной-запазушной крысой? Такого активного ребёнка совсем всё время на руках не потаскаешь, да и шансов обвыкнуться в стае у неё будет меньше. Эх...
Буквы и цветные пиксели

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #156 : January 24, 2011, 09,40:55 »
не было забот - купила порося)))

Рысины крыси

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #157 : January 24, 2011, 11,00:33 »
Я бы пару дней поограничивала всех, пока малое привыкнет, а потом уже потиху выпускала бы всех вместе ;)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : January 24, 2011, 12,05:00 »
У нас так Валентинка всех доставала,ураган была,сейчас за месяц вымахала и повзрослела и на теток уже не наскакивает.А Эмили другая,такого напора нет,интересуется старшими,но не нагло.Очень нежное существо,далеко не убегает,полюбила спать в воротнике.Она такая масенькая,мы ее пока не выпускаем в большую клеть,вдруг обидят.Пусть пока гуляют вместе,а маська покамест к нам привыкнет.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
« Ответ #159 : January 24, 2011, 14,17:15 »
Lynx, это дааа ;D

Puma, попробую   :)

Lenta, ну, она не то чтобы достаёт, просто прячется под пузо при любом шорохе, а тёткам не нравится, мало ли что они в этот момент делали. И тоже спит в воротнике  rsleep

Ещё мне, наверное, весы купить надо. Мелкая такая мелкая - я её на руках еле ощущаю, а на одежде вообще непонятно - есть она, или утекла давно. Поделитесь, какие и где лучше весы взять? Я тут видела одни, чашечкой. Они до килограмма - подойдут? Или большие тётки сломают их попой?  ;D
Буквы и цветные пиксели