Автор Тема: Продолжение дневничка о хвостах))  (Прочитано 135052 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продолжение дневничка о хвостах))
« Ответ #1120 : June 22, 2012, 09,05:33 »
Ларочка,у Никули все нормально,хотела ее вчера забрать,но мне сказали,что лучше,сегодня,т.к. врач сегодня работает,который оперировал.Так что поеду за красоткой к вечеру,когда жара немного спадет.
У свинок хвостиков нет,у них толстые попки,их приятно потискать.Клетки навострилась мыть быстренько,у крыс подольше,т.к. гамаки пока развесишь..у хомок Настя моет.
Сейчас идем со старшей за аттестатом,потом пишем заявление в 10-й и ВСЕ  leb до осени нет школы!Правда ей дали задание на лето,но все равно это полегче,чем каждый день вставать и идти на учебу.
Начну делать карту к садику,так что покой нам только снится.Хорошо,что работы не много и есть свободное время.
Рада за девчонок,они так отлично у вас устроились,нашли любовь и тепло.Целуй их  :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : June 22, 2012, 23,56:53 »
Привезла Никулю домой.Шов на полбока,зайка моя,но кушает и пыталась в общую клеть попасть,но боюсь,что девушки поработают над нитками,так что пока в отдельной палате побудем.Еще 7 дней уколов и на снятие швов.Врач сказала,что опасность перитонита миновала.Бум заращивать раны.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1122 : June 23, 2012, 00,21:53 »
сильная она у тебя. Пусть поскорей всё зарастёт и больше ничего не будет плохого hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : June 23, 2012, 00,33:05 »
Да,Оль,молодец малышка.Очень хочу чтобы выздоровела.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #1124 : June 23, 2012, 00,41:44 »
     ТТТ,  молодец Никочка;  пусть побыстрее выздоравливает и возвращается в коллектив и к обычной жизни  ;)
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1125 : June 23, 2012, 01,47:45 »
Уря  yahoo!!! Никулю выписали!!! А дома, как говорится, и стены помогают. Всего-то недельку потерпеть попонку и как новенькая, даже лучше, к подружкам с целовашками-обнимашками и любимой кучей-малой в гамачке (интересно, и почему им в таком виде слаще спится?). Но все равно, кулачки пока держим. Очень за вас радуемся  leb, за Настю тоже. Целовашки блондинкам переданы, *приняли* с большим удовольствием, только вот в пузю не очень еще прочуствовали, побрыкиваются, типа: *Отстань, мамка, со своими глупостями-вместо этого могла бы сухим пайком поощрить, орешком, например, кедровым. Не жмотись, мы же знаем, что у тебя есть...* В ответ просили Никулю  :-* :-* :-* почаще и Настю тоже, шуточное ли дело, такие экзамены выдержала. Умничка. Кстати, маме Лене тоже наш всеобщий респект и уважение с  :-* :-* :-* за кучу проделанной плодотворной работы со всем домашним коллективом  :). У Миланочки, кстати, самый толстый хвостик у основания, ждем, что вырастет супер крупная крысь (что-то типа спортивного слонопотама). Правда, кажется, она наших надежд не разделяет и особой разницы в размерах не торопится демонстрировать  ;D. Ждем добрых вестей о Никочкином состоянии, а маме Лене Алеша настоятельно рекомендует Берокку, и Никочке, наверное, тоже не повредит (когда газики из вкусного витаминного раствора улетучатся). hb hb hb

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1126 : June 23, 2012, 09,35:04 »
Эх, был бы мой зоопарк поменьше, с твоей подачи, Леночка, свинку бы морскую (или двоих, чтобы одной не скучно было  ;D ) завела бы.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1127 : June 23, 2012, 10,36:21 »
Спасибо девочки за пожелания !
Никуля нормально,но я с непривычки всю ночь к ней скакала,т.к. попонку ей не надели,после операции она разгрызла одну нитку,врач сказала,что это даже хорошо,т.к. небольшая серомка есть и она подтекает,не скапливается.А так больше вроде не грызет,но я все равно постоянно проверяю.Самая настоящая псих  :)
Вчера написали заявление в 10-й,Настю приняли.Но учителя мне напомнили стаю волков,злых презлых,конечно,понимаю,что детишки не сахар,но опускаться до уровня базарных баб и унижать людей,это для педагога недопустимо.Не оставляет чувство мерзости.Только три учителя вели себя достойно и заслуживают звания учителя,а остальные мрази мразями.Всего не перескажешь,но оцениваю ситуацию практически объективно,т.к. сама стараюсь ко всему относиться как бы со стороны,не выгораживая свои интересы,а реально смотря на вещи.И все равно мерзкое ощущение,что вылили ведро помоев.Противно.

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : June 23, 2012, 12,54:31 »
А чего им, этим учителям не хватает-то, интересно? Чтобы они на работу ходили, зарплату получали (вроде же не очень, по нынешним временам, мизерную), а учиться в класс к ним никто не приходил? Что на вас с Настюшей полкана-то спустили? Странное что-то творится и с нашим образованием, в том числе. Это, типа, заявка на то, что если ребенок хочет достойно закончить школу с приличным аттестатом-готовьтесь, уважаемые родители, к дополнительному и, желательно, нелимитированному фининсированию персонально каждой злющей учительницы, чтобы она в мучительницу не превратилась? Представляю, какое у Настюши настроение, после вашего посещения предстоящего учебного заведения. Ты хоть *подсластила* ребенку жизнь какой-нибудь кафешкой или долгожданной одежкой? Ей в самую пору стресс снимать после таких деловых поездок, да и тебе тоже в немалой степени. Никочке скорее поправляться, будем держать кулачки до ее полного выздоровления.  hb hb hb

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : June 23, 2012, 13,16:10 »
Понимаешь,Ларис,был очень сложный год,серьезные проблемы со здоровьем у моих родителей,Лельку в сад не устроила (еще один пунктик в нашем социуме,типа очередь не подошла,а на взятку 30 000 у меня не было денег,да и не хотелось выкидывать такую сумму за то,что положено)),на работу вышла и менялись как сумасшедшие,чтобы с ребенком сидеть.А после Настиныхпроблем в 1-м классе со здоровьем и после сотряса 2 года назад,у нее бывают головные боли.Не могу же я постоянно скорые вызывать или в больницы укладывать ее.Вот иногда и оставляла ее дома.И накопилось в итоге куча "прогулов",за них нас и "натянули".На мое заявление,что дочка не курит,не выпивает,не шляется,не хулиганит,класс.рук. ответила,что мол лучше б хулиганила..нормально так ответить педагогу  >:(Потом начала обвинять меня во вранье,якобы я ей обещала забрать дочь после 9-го,ни разу таког не говорила,т.к. и в планах не было.
Потом мы сходили в Шоколадницу,подсластили пилюли,съездили за Никой,я купила себе класснючие босоножки.В общем немного отвлеклись,но все равно осадок липкий остался.Сейчас в парк поедем.
« Последнее редактирование: June 23, 2012, 13,20:30 от Lenta »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : June 23, 2012, 16,29:57 »
Нику с возвращением домой! Маму с новыми босоножками! Дочку с поступлением в 10-й класс! А на учителей не обращайте внимания. Есть такой старый анекдот - чем педагог отличается от педофила. Тем, что последний действительно   любит детей.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : June 24, 2012, 00,53:52 »
Леночка, согласна с Ниной на все 100. А еще каждый суслик мнит себя агрономом. Надо всем нам обрастать какой-то супер повышенной стрессоустойчивостью. Или, для более целеустремленного прожвижения по нашей, увы, нелегкой и, зачастую несправедливой жизни взять себе за правило не очень гуманную, но на злобу дня, наверное, актуальную позицию: кошку совершенно не интересует, что думают мыши, когда она их ест... Ну если абстрагироваться от конкретных, нежно любимых нами персонажей. Мы уже взрослые, в основной массе, тетеньки, а вот Настюше впору *сделать прививку* от всяких лишних озлобленных и недалеких недочеловеков, кот. будут периодически появляться на ее жизненном пути, к сожалению. Самое главное, рядом с ней ты, семья, необходимый тыл обеспечен. А здоровье девочки придется тщательнейшим образом беречь, ты просто умница, что пыталась защитить ее от школьных перегрузок. И пусть себе суслики обпищатся, правота твоя неоспорима. Настюше повезло с такой мамой. Желаю вам еще много всяких суперских обновок. И прочих приятных и радостных вещей, чтобы все липкие осадки испарились бесследно.  hb hb hb

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : June 24, 2012, 01,31:33 »
Ой,девчонки насмешили  ;DПрямо настроение поднялось!Самое главное,что у Насти-то восприятие правильное,она ко многому относится довольно равнодушно,а вот я никак не научусь абстрагироваться от таких ситуаций,начинаю себя накручивать и психовать.Но учусь,учусь.Может когда-нибудь и научусь не обращать на все внимание.
Были сегодня в парке Горького.Ничего хорошего от него не осталось,только цены на все бешеные.А ребенку даже накататься на карусельках не удалось,все посносили,зато аллейка с пальмами появилась.Даже мое любимое колесо обозрения снесли.В общем ,наверно туда уже не поедем.Лучше уж на ВДНХ или в Сокольники.

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1133 : June 24, 2012, 02,07:48 »
Выздоравливайте!  hb

А на всяких злобных училок внимания не обращайте. Это у них все от недостатка ......., так сказать. ;D

Меня тоже в десятый не хотели принимать. Так маме и говорили что у вас дочь тупая и нечего ей там делать. А я взяла и назло химичке, химию в девятом на отлично сдала. ;D Хотя она мне нафих не сдалась ни тогда ни сейчас.

Так что спокойствие и непрошибаемость - это наше все! ;)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : June 24, 2012, 10,12:52 »
Точно,не буду обращать внимания.
Ника нормально.Уколов не любит,трудно ее колоть.Остальные не так извиваются,а у нее целая паника.
Ириска слабеет прямо на глазах,видимо исчерпывает жизненные силы,возраст солидный.Много спит,меньше ест,поддерживаю сердечко.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : June 25, 2012, 12,00:05 »
Никочке выздоравливать, Ириске подольше продержаться!    rlau rlau
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : June 25, 2012, 19,53:52 »
Ну не даром же считается, что дети-это всегда эволюция. Молодец, Настюша. А я так же как ты, Леночка ко всему этому отнеслась бы. Что поделать, мы другие. Ирисочке сил побольше, как у нее ножки, нормально ходят? Никочке поскорее поправиться-2 денечка осталось укольчики потерпеть. А мы делаем все уколы в 4 руки. Я, естественно, держу *пациентку* и ватки со спиртом подкладываю, а потом успокаиваю-целую-глажу. Мне кажется, что они больше нервничают от страха, а сама инъекция не такая уж и болезненная. А у нас что случилось-что случилось вчера. Мы со старшим песой крысенка от кошки отобрали. Там непонятно было, кого она схватила, дождик моросил, что-то серое и мокрое в зубы-ам, а тут мы. В общем весь помусляканный, шерстка клочкастая от влаги и маленький совсем. Недели 4. Мальчик, к сожалению. Приволокли домой. Засунули в самую простую переноску с салфетками бумажными, кинула ему пару долек огурчика, Алеша добавил печенюшку *Мария* (но этого мы уже не видели, т.к. убежали с Баксом догуливаться) и поставил ребенка рядом с собой на кровать (его любимое место досуга в доме), чтобы следить, не погрызет ли зверь  временное убежище, чтобы удрать. Парень не теряя время, обточил по кругу печенюшку, обсох, сделал небольшую лужицу. Ну, в общем, начал осваиваться. Мучает меня в связи с последними событиями вопрос, и что мне с этим сокровищем теперь делать? Я после прогулки с собом слетала в магазин (докупила наполнитель и сухой корм у нас закончился) и приспособила малявке карантин. Вот только клетки с фальшдном у нас нет, очень опасаюсь, как бы не *свинтил* мальчишка в комнатные просторы. В общем, свалился на мою голову пасючонок. Назвали Ванечкой. Наверное, надо пообщаться с теми, у кого есть опыт содержания пасюков, может кто-нибудь соблазнится и захочет звереныша себе взять. Хорошенький, повреждений от кошки нет. Пока клетку оборудовала, парня уже запустила, а клетка стояла на столе рядом с большой, с девченками. Те исфырчались все, а он так спокойненько, поглядывая на них, одну рисинку запаренную в ротик ручкой положил-снямкал, потом вторую. Затем взял кусочек форша говяжего (потушила с лучком), тоже жевать начал. Я клетку с мелочью забрала и унесла в комнату без животных. Насколько вспоминается по дневничкам, у кого пасюки живут-надо будет его от паразитов обработать. Сидит он там в домике, вход тряпочкой наполовину прикрыл и только из мисочки еда потихонечку исчезает. Клетку сверху тоже полотенчиком накрыла, за ночь часть полотенчика оказалась слегка затащенной в клетку и с дизайнерскими отверстиями в доброй трети полотнища. Вот такое чудушко.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : June 25, 2012, 22,46:43 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=49350.0

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Теперь Ириска и Пуся вместе навсегда

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1138 : June 26, 2012, 01,14:33 »
Лена, ну просто нет слов  :'( :'( :'( :'( :'( :'(. Держись, сил тебе справиться с этой потерей. Она была счастлива с тобой. Она прожила жизнь так, как могли бы мечтать в самых светлых и, увы, несбыточных мечтах, множество несчастных, вовсе в этом не повинных хвостиков, тех, которым не повезло... Алеша тоже разделяет твою мысль, по поводу того, что они присылают на смену себе-других, которые ни чуть не меньше нуждаются в любви и искреннем душевном тепле. Ириска теперь вместе с Пусей, ей там не скучно. Самых мягких тебе облачков и самой красивой радуги, чудесная девочка с таким удивительным, и так подходящем тебе именем. Ты навсегда в нашем сердце. Леночка, тоже не могу сдержать слез  :'( :'( :'( :'( :'(. Лариса.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : June 26, 2012, 01,34:28 »
Спасибо,Ларис.Еще самое главное,что Ирисочка не мучилась от болезней,а просто ушла,тихонько..Ведь могла она не пережить еще после НГ,тяжелой операции.И повторного перешивания,не прижившихся ниток,но девочка прожила еще полгода.Для крысок в таком возрасте это достаточно большой срок.И все равно,как очередной кусочек души улетел.Светлой Радуги тебе Ириска моя..