Автор Тема: УДК vs СПб  (Прочитано 50104 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: УДК vs СПб
« Ответ #80 : December 09, 2010, 00,41:50 »
2. Раздел существует давно и до сих пор никому не мешал, необходимость его наличия и формат не здесь обсуждать.

если люди молчали, это не значит, что он никому не мешал.
и дело не совсем в мешал\не мешал. мне он и сейчас не мешает. но иметь дело с людьми, которые в существовании такого раздела не видят ничего дурного - я не хочу. вот просто - не хочу. имею право. надеюсь, нет возражений, что я имею такое право?

3. Потому как ЗДЕСЬ облили меня ЛИЧНО, причем за спиной - никто рассылку не делал. Надо процитировать или сами найдете?

надо. я не буду перерывать весь форум в поисках этого.

кроме того я возражаю против утверждения, что это было за спиной. у тебя есть доступ на этот форум, ты видишь разделы, ты САМА можешь их прочитать, своими глазами. чего нельзя сказать, к примеру, о тех, кого на вашем форуме называли мразями.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #81 : December 09, 2010, 00,53:39 »
Опять же выглядит, будто кто-то из членов КДК кого-то обзывал "мразями"... но это не так...

Относительно изолятора я уже все сказала - он просто есть, не нравится - скройте. А относительно личного - сложно мне, наверное, как модератору молчать, когда мои действия обсуждаются... и когда меня "покрыли позором" за мою работу - как-то даже очень обидно стало... Тем более люди-то по сути чужие и кто на форуме появляется нечасто, но почему-то все про все знает лучше всех...
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

ya_riha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК (Питер)
« Ответ #82 : December 09, 2010, 00,58:36 »
О! Раз на белом и пушистом Крысиный Буме появилась ругачая тема - то я вставлю свои 5 копеек  :) Хотела в ИЗО эту тему поднимать но  по-мойму, казалось, что Крысиный Бум ИЗО не читает leb

Дорогие Бумовчане, следите пожалуйста за отправляемыми вами крысятами до места назначения, очень нелицеприятно, когда ваших крысят приходится Фондом спасать и пристраивать...
«Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира»    Лев Толстой

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : December 09, 2010, 01,04:00 »
Дорогие Бумовчане, следите пожалуйста за отправляемыми вами крысятами до места назначения, очень нелицеприятно, когда ваших крысят приходится Фондом спасать и пристраивать...

НЕЛИЦЕПРИЯ́ТНЫЙ, нелицеприятная, нелицеприятное; нелицеприятен, нелицеприятна, нелицеприятно (книжн. устар.). Не основанный на лицеприятии, беспристрастный. Нелицеприятное суждение.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-194

нелицеприятный — ая, ое; тен, тна, тно. Книжн. Беспристрастный, справедливый.
Толковый словарь русского языка Кузнецова

Вы, когда слова какие-то незнакомые употребляете, потрудитесь для начала узнать их значение.
А то ведь получается, что вполне справедливо , что вы их пристраиваете. :)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #84 : December 09, 2010, 01,04:33 »
ya_riha, при всём уважении за ваш поступок - насчёт происхождения крысят вы заблуждаетесь.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : December 09, 2010, 01,05:39 »
Между заводчиками (некоторыми) или простыми крысоводами не всегда делается договор, если люди друг друга знают и доверяют7
Внегласно животное вяжется только с согласия заводчика
В "собачьем мире" больше всего недоразумений и разборок тоже бывает тогда, когда собаку покупают/продают "свои".
Поэтому дружба-дружбой, а договор подписать нетрудно.
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

ya_riha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК (Питер)
« Ответ #86 : December 09, 2010, 01,11:32 »
НЕЛИЦЕПРИЯ́ТНЫЙ, нелицеприятная, нелицеприятное; нелицеприятен, нелицеприятна, нелицеприятно (книжн. устар.). Не основанный на лицеприятии, беспристрастный. Нелицеприятное суждение.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-194

нелицеприятный — ая, ое; тен, тна, тно. Книжн. Беспристрастный, справедливый.
Толковый словарь русского языка Кузнецова

Вы, когда слова какие-то незнакомые употребляете, потрудитесь для начала узнать их значение.
А то ведь получается, что вполне справедливо , что вы их пристраиваете. :)

дык это устаревшее, мыж люди современные я надеюсь
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Значение
книжн., устар. не основанный на лицеприятии, на стремлении угодить кому-либо; беспристрастный ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
прост. неприятный, грубый, жёсткий, обидный ◆
«Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира»    Лев Толстой

ya_riha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК (Питер)
« Ответ #87 : December 09, 2010, 01,15:17 »
ya_riha, при всём уважении за ваш поступок - насчёт происхождения крысят вы заблуждаетесь.

Когда я забирала крысят я знала только что они едут из Москвы, с Крысиного Бума и их хотели оставить в шкафчике камеры хранения на неопределенное кол-во времени... но из жалости их ВРЕМЕННО забрала НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ девушка без ведома родителей

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : December 09, 2010, 01,21:16 »
Опять же выглядит, будто кто-то из членов КДК кого-то обзывал "мразями"... но это не так...

не знаю, кому что как выглядит. я не писала, что это сказал член кдк. я все время говорила, что члены кдк это _позволяют_ делать. обзывать других мразями.

Относительно изолятора я уже все сказала - он просто есть, не нравится - скройте.

дадад. если вам не нравится, что вас насилуют - расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие...  ::)
ну есть и есть. кушайте свой изолятор сколько вам угодно.
а у меня просто есть мнение по поводу людей, оправдывающих ваш изолятор. не нравится - не читайте :)))
в чем проблемы-то?

А относительно личного - сложно мне, наверное, как модератору молчать, когда мои действия обсуждаются... и когда меня "покрыли позором" за мою работу - как-то даже очень обидно стало... Тем более люди-то по сути чужие и кто на форуме появляется нечасто, но почему-то все про все знает лучше всех...

а вот тут я перестала что-либо понимать.
вы это... "или туда, или сюда. а то это ваше туда-сюда раздражает."
вы дружно всю дорогу активно утверждали, что раздел - НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ. то есть, какие бы то ни было модераторы - ни при чем. а теперь ты САМА соглашаешься, что ты как модератор - несешь ответственность за этот раздел? ну раз твои действия обсуждаются
я правильно понимаю, все это хамство в изоляторе - это результат твоей работы как модератора?
вы ж открещивались от ответственности за этот раздел? а теперь чего, признаете?

и все-таки. где же цитата, в которой тебя тут оскорбили? где те самые слова, которыми здесь тебя облили лично?

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : December 09, 2010, 01,22:13 »
О! Раз на белом и пушистом Крысиный Буме появилась ругачая тема - то я вставлю свои 5 копеек  :) Хотела в ИЗО эту тему поднимать но  по-мойму, казалось, что Крысиный Бум ИЗО не читает leb

а это в данной ветке ваще при чем?

или я не все поняла? Это есть самый что ни на есть ринг между УДК и КДК, или, как всегда, давайте все в одну кучу?

ну-ну.... вспомнить всё и всем!!!! 
детский сад, право 8-)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

ya_riha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК (Питер)
« Ответ #90 : December 09, 2010, 01,28:27 »
а это в данной ветке ваще при чем?

или я не все поняла? Это есть самый что ни на есть ринг между УДК и КДК, или, как всегда, давайте все в одну кучу?

ну-ну.... вспомнить всё и всем!!!! 
детский сад, право 8-)

Я понимаю это как Форум на Форум...
и поднимаю больную гнетущую меня тему безответственности и халатности  пользователей Крысиного Бума

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #91 : December 09, 2010, 01,31:55 »
википедию составляют все кому не лень. это не источник ДОСТОВЕРНОЙ информации. ни в коем случае!!
мало ли какие слова как неправильно употребляются и что теперь?
нелицеприятный не равно неприятный
иногда близко но не равно. читайте книги, господа....
это был оффтоп
-----------
идея сносить срач в спецтему-неплохая
но СОВСЕМ никак его не контролировать пожалуй странновато...
------------
а вообще история получается о том как один мужик двух генералов прокормил
о том как один человек/спорная личность прямо скажем / два или три клуба  почти перессорил... Да и не человек в общем наверное а его самовольное крысо.... от него же ж все пошло.... кстати не удивлюсь если те кто буррно защищает чью-то свободу слова совсем не в теме почему именно кто то попал в ЧС.... ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : December 09, 2010, 01,33:29 »

мощно вы это завернули.
всего лишь МОЕ ЕДИНОЛИЧНОЕ решение не сотрудничать с кдк спб раздули до таких масштабов.
мне, конечно, льстит столь высокая оценка моего скромного персонального мнения, но, право же, не стоит так его преувеличивать  shuffle

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : December 09, 2010, 01,34:53 »
вы в своем уме? ;D

вот это я понимаю!!! *утирая слезы* icon_lol прям битва гопников: район на район

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #94 : December 09, 2010, 01,40:29 »
нет ну я непонял?????????
при чем тут халатность пользователей КБ и теркам укр и питерского клубов???????
посмотрите плиз СКОЛЬКО тут пользователей и их географию!
если ктото из зареганных тут накосячил, за него что ФОРУМ должен ответственность нести? или вся мААсква? с какой стати?
Posted on: Декабрь 09, 2010, 01,37:18

"у нас на районИ не звонЯть а ЗвОнят.... у нас на рраайонИ.....!"
....
/ухожу , пританцовывая за семАчками... займите мине место в первом ряду, пожалста!/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : December 09, 2010, 01,43:20 »
вы дружно всю дорогу активно утверждали, что раздел - НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ. то есть, какие бы то ни было модераторы - ни при чем. а теперь ты САМА соглашаешься, что ты как модератор - несешь ответственность за этот раздел? ну раз твои действия обсуждаются
я правильно понимаю, все это хамство в изоляторе - это результат твоей работы как модератора?

Не, не правильно :)

Я в принципе, как модератор - болезненно переношу обсуждение моих действий (а руки тянутся к кнопке с наказанием - ибо нарушение правил форума, а на нарушения у меня аллергия). Про модераторство в Изоляторе не было ни слова :) Он реально не модерируется :)))

А про личное - когда обсуждается действие администрации форума КДК или вообще обсуждаются действия клуба - воспринимаю, как личное. И когда кто-то не хочет иметь дел с КДК - воспринимаю, как личное. Ну вот ничего с этим не поделать ;)

Posted on: 09 Декабрь 2010, 01:41:48
если ктото из зареганных тут накосячил, за него что ФОРУМ должен ответственность нести? или вся мААсква? с какой

Какая хорошая мысль! Ой, как мне нравится! Действительно, а с какой стати КДК виноват в том, что написала у нас на форуме Бяша или Ханна?
Ланка из Питера

ya_riha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК (Питер)
« Ответ #96 : December 09, 2010, 01,45:07 »
нет ну я непонял?????????
при чем тут халатность пользователей КБ и теркам укр и питерского клубов???????
посмотрите плиз СКОЛЬКО тут пользователей и их географию!
если ктото из зареганных тут накосячил, за него что ФОРУМ должен ответственность нести? или вся мААсква? с какой стати?
Posted on: Декабрь 09, 2010, 01,37:18

"у нас на районИ не звонЯть а ЗвОнят.... у нас на рраайонИ.....!"
....
/ухожу , пританцовывая за семАчками... займите мине место в первом ряду, пожалста!/

А почему за одну "Юнную крысу" несет ответственность весь Питер и КДК СПб в частности, а за ваших недотёп никто не отвечает, потому как негде темку ругательную повесить???

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : December 09, 2010, 01,47:38 »
Даже начинаю завидовать... Или открывайте тут филиал Изолятора или переходите к нам, а то у нас пустует раздел - тут его обсуждают, а к нам не заходят... никто не ругается, тихо, грустно... ;)
Ланка из Питера

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : December 09, 2010, 01,55:38 »
А про личное - когда обсуждается действие администрации форума КДК или вообще обсуждаются действия клуба - воспринимаю, как личное. И когда кто-то не хочет иметь дел с КДК - воспринимаю, как личное. Ну вот ничего с этим не поделать ;)

бывает...
а я вот не могу сотрудничать с людьми, для которых  "унизить и оболгать" - норма жизни и общения. и "ничего с этим не поделать" ))

Какая хорошая мысль! Ой, как мне нравится! Действительно, а с какой стати КДК виноват в том, что написала у нас на форуме Бяша или Ханна?

наверное, с той стати, что бяша - член кдк?
и с той стати, что тут за косяки людям выговаривают, а за хамство развешивают варны независимо от личностей. нагрубил - получи варн, и неважно, кто ты.
а у вас за косяки и хамство гладят по голове и утешают, не плачь, деточка, плюнь на этих нехороших.
Posted on: Декабрь 09, 2010, 01,52:09
Даже начинаю завидовать... Или открывайте тут филиал Изолятора или переходите к нам, а то у нас пустует раздел - тут его обсуждают, а к нам не заходят... никто не ругается, тихо, грустно... ;)

(задумчиво) до вашего прихода ко мне в тему питомника  у меня там тоже было довольно тихо и никто не ругался...  ::)
это чо - новая акция от кдк? "не трать свое время напрасно, получи изолятор с доставкой на дом?"

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : December 09, 2010, 02,02:43 »
Наговариваешь... У нас на форуме за косяки и хамство уходят в рид онли и в бан не зависимо от личности - тому есть свидетели и на этом форуме.
"Унизить и оболгать" - норма для тех, кто этим занимается... не надо обобщать.

Относительно неугодных тебе членов КДК. Понимаешь, есть люди, которые в реале - адекватны, любят крыс, ответственны, но иногда бывают резки и способны постоять за свое мнение. Это не повод человека исключать из общества, я так думаю ;)

Posted on: 09 Декабрь 2010, 02:00:06
это чо - новая акция от кдк? "не трать свое время напрасно, получи изолятор с доставкой на дом?"

Тут же многие страдали, что не могут читать Изолятор, даже регились спецом на форуме - ради заветного раздела :)
Открою тайну - ничем те темы от сегодняшней не отличаются... так что - переезжаем в изолятор? ;)
Ланка из Питера