На здоровье. То-то мне будет повод подробно и доказательно объяснить, что именно "девочки" совершили и почему данные слова - не "оскорбления", а святая правда. Думаю, что суд согласится.
Кстати, поступки двоих "девочек" я уже подробно описала в этой же теме, просто советую вернуться на несколько стр. назад и прочитать.
достаточно внимательно слежу за темой, поэтому просто скажу: идет разговор слепого с глухим

в той теме, с которой начались неприязненные отношения с Клубом Москвы и с Форумом вас, Аня, никто не оскорблял. Выразили недоверие, высказались. Но не оскорбляли
Мне все же непонятно (сама держу разнополых) как получились такие вязки (да, я все читала ранее и в курсе). Имея разнополых в доме все, понимают НАСКОЛЬКО надо быть внимательным. Ваши вязки тоже считаю попустительством
про песок и мусор... ммм, очень может быть, что я неправа. Но я читала то, что написано.
вобще какая-то незрелая мысль, пойти на др.форум и оплевать всех, назвав стукачами-дурами-мразями
ну и, как всегда, все свалено в одну большую кучу. Мерзкую вонючую кучу

такое впечатление, что кое-кто из клубных питерских крысоводов, за неимением места в изоляотре, решили навалить здесь и удалиться (впрочем, как и всегда)
особенно радует, что из серьезной темы
УДК vs СПб сделали посмешище вновь прибывшие, приплетя сюда совершенно не относящиеся к теме факты
что ж, хотели на Буме устроить клоаку типа изо - получилось, увы