Ава снова хрюкает...я уже не знаю что делать...Всю свою жизнь она хрюкает, начиная месяцев с 4х, а может и раньше. Не надолго помогает лечение курсом антибиотиков, но недели через 3 всё снова то же самое. Сама активная, очень контактная, самая контактная из крыс, с отличным аппетитом...но хрюкает..
руки опускаются..
подскажите что делать пожалуйста
у нас такая же история была с Шанечкой. Захрюкал ровно в 3 месяца, всю жизнь на аб, и всё безрезультатно. Перестал хрюкать после того, как серьезно начал болеть, предположительно аденома мозга.
Какой диагноз Аве поставили, и у кого лечитесь? Сколько сейчас Аве?
я Шаню в Айболит возила - там очень жестко антибиотиками давили, и в МиВ - ЕВ намного мягче лечила, выдерживала перерывы между курсами аб. Но результат одинаковый - Шаня продолжал хрюкать.
Сначала лечили стафиллококк, потом решили, что хрюки сердечные. Сердце у него, потом в Ае подтвердил рентген, действительно плохое оказалось.
В общем так ничего и не помогало ему.
Надеюсь вам подберут лечение, которое даст положительный результат. Поправляйтесь.
Фотки интересные ) рептилии впечатляют. Для меня они всегда какие-то загадочные, непонятные...
Девочки ваши - красавицы все

. Зевают очень сладко, понравилось, и гулялки отличные у них . Особенно последняя фотка нра, рыжик и лыська прелесть. И ещё хасочка. нежная, трогательная девочка. А шоколадная девочка дамбоушка- смешная пасюкатость, чудесна )