Автор Тема: Простудилась :(  (Прочитано 1771 раз)

poison

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Простудилась :(
« : May 06, 2005, 16,49:43 »
Крыска очень часто чихает... что делать? :(

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Простудилась :(
« Ответ #1 : May 06, 2005, 17,02:49 »
Лучше, наверное, ко врачу. У меня Лизка тоже чихала. Я думала, простуда, а врач сказала, что это какой-то вирус.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 06, 2005, 21,18:03 »
Частое чихание конечно может быть следствием аллергии, но если это воспаление дыхательной системы (прослушать и осмотреть должен специалист, а в С-Пб есть специалисты), то лечить нужно серьезно. У моих девочек кроме чихов я ничего особенного не слышала, назначенные сначала (увы, заочно) противовоспалительные и противоаллергенные препараты не дали стойкого эффекта, когда врач прослушал - в легких услышал шумы - прошли длительный курс антибиотиков - сейчас девочки в порядке. Об одном жалею - сильно затянули (хоть и по объективным причинам) визит к ветеринару

Koala2000

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собачье Счастье
« Ответ #3 : May 13, 2005, 23,58:51 »
Куда бежать в Москве, чтобы вылечить крысу? Заразились две голые самочки - чихают, лапами трут нос. Третий день... ??? Мне уже страшно. Взяла на свою голову нового  крысеныша в зоомагазине, а он заразил мне моих крысок  :-\

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #4 : May 14, 2005, 10,22:23 »
Бегите в Кобру.
телефон и адрес клиники можно найти в разделе "вет клиники."

/*а я пока перемещу тему в "болезни и лечение"*/
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Warrax

• Гость
« Ответ #5 : May 14, 2005, 21,15:25 »
"МиВ" - Польшкова Екатерина. 111-30-38. Можно также к Обойшеву, если случай не особо сложный, типа простуды.

Есть еще д-р Альшинецкий, клиника "Юниор" или зоопарк - но телефонов я не помню.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6 : May 15, 2005, 10,32:29 »
Вроде, телефон ветлечебницы в зоопарке был 254-49-43.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]