Сегодня у нас день-прогресс

мои иномарочки на прогулке в радостью скачут ко мне во весь опор))) почти дают себя погладить и стараются залезть за пазуху

(чему я не мешаю ни коим образом) в клетке они тоже меня встречают по-своему: оба прибегают в гамак и ложатся в "парадном углу"... смотрят, ждут, что я буду делать.
Ниссан вроде перестал издавать звуки непонятные всякие, сегодня за 5 часов непрерывного наблюдения чихнул 2 раза, Мабах - 1... все это они проделывали пока исследовали новый угол дивана...может там что то было?....дышит Ниссанчик ровно, носится как угорелый. Все время пытается сподвигнуть Майбаха на игрища, но тот степенный малый...если он не хочет играть, значит играть никто не будет "я сказал!" (с)
А еще у Ниссана вроде стали круглее бока... а в Майбаха просто
не в машину бензин не в крысу корм... Едят вроде наравне...Ниссан носится активнее даже...ну, я уже говорила, что у них конституция тела немного разная))))
а еще у Майбаха лампочка - это натурально место для дум....он там прячется от Ниссана, который залезть к нему не может

судя по реакции моей кожи, крысятки стали спокойнее, больше так активно не нервничают, что очень успокаивает меня

ну и немного фоток "с места событий"
что тут за уууши??? только мои должны быть!

не трогайте меня, у меня голова болить!

Майбах - покоритель лампочек

Ниссан тоооже хочет))

найди на картинке двух крыс

эй, друг! до площади за сотку добросишь?

а так мы меня встречаем))))