Автор Тема: Иномарки из Сибири  (Прочитано 7766 раз)

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Иномарки из Сибири
« Ответ #40 : December 17, 2010, 13,33:46 »
Какие лапули)))) Симпатичные ребята))  hb

polisha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 27, 2010, 19,31:11 »
Все я нафиг забросила, а у нас меж тем прошли дни рождения двухмесячные))))  hb
мальчики переехали на проживание к "папе" (к мч моему то бишь)...меня не было несколько дней, приехала, а встречают меня два слоника! "Папа" отнесся к вопросу питания очень ответственно....все у них по часам, еда, количество еды, качество...на таком пансионе бока малышей стали заметно круглее!!! даже у избирательного Майбаха! в связи с этим вопрос: как взвесить малышей в домашних условиях при отсутствии чудо-весов? наверное есть безмен...но не больше... помогите, а то я так и не узнаю сколько набрали эти кабанята (но мне показалось по объему и сидению в руках, что не меньше 50 г!!! хотя может я и преувеличиваю...) рацион у них не изменился: кашка, корм (который мы игнорим правда...), раз в два дня адыгейский сыр низкой жирности (по кусочку маленькому), йогурт, сладкое детское питание, морковка (к сожалению, это единственный фруктоовощ, который мы едим  >:( прямо даже нее знаем как их приучать к чему то другому??? ) в кашку иногда добавляем детское питание мясное, но немного... короче, вроде е дни, что меня не было не перекармливал их...может я просто не видела их, поэтому мне кажется, что они стали слонятками?... взвесить бы...
дальше про здоровье...на всякий случай еще 18.12. начала давать интерферон (мч трепетно и исполнительно его тоже капал, хотя Ниссан порывался его пить, а не "внюхивать"). дыхание хорошее, хрюков никаких, чихали только от меня....при чем чихали и вдвоем метили меня...))) забыли засранцы!  ;D

фоток нет...фотик сдох... :'(
Майбах и Ниссан Сибирские
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39734.0

[Тоша....люблю навсегда...]

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : December 31, 2010, 03,14:54 »
Здравствуйте!  :)
Братик Ниссанчика поздравляет с Новым Годом! Всего Вам самого наилучшего в Новом Году!  hb

Нордик весит 244гр )) шилопоп жуткий, вот и неуспевает нормально вес набирать. хотя на данном этапе я не думаю, что это проблемма ))))
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

FrauCherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • I never quite realized how beautiful this world is
« Ответ #43 : December 31, 2010, 18,13:53 »
С Наступающим Вас Новым годом!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : December 31, 2010, 21,29:39 »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : December 31, 2010, 22,28:29 »

polisha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : January 04, 2011, 16,17:46 »
Здравствуйте!  :)
Братик Ниссанчика поздравляет с Новым Годом! Всего Вам самого наилучшего в Новом Году!  hb

Нордик весит 244гр )) шилопоп жуткий, вот и неуспевает нормально вес набирать. хотя на данном этапе я не думаю, что это проблемма ))))
спасибо)))
вас тоже с прошедшим))))
Ниссан мелкое шило в попе))) похоже это наследственное! иногда мне кажется, что Ниссан - не крыс ни разу, а самый что ни на есть заяц))))) прыгает на прогулках аки молодой лось, но  при этом жууутко трусливый...вроде уж и привыкнуть должен был, но все еще побаивается и чуть что, лезет за пазуху!
Майбах у нас вообще поэт, лирик и личность утонченная во всех смыслах....развести его на игры не так просто как Ниссана!он все больше по части прятаться запазухой...
Детки резвые, но все равно не ручные...прям натурально догорие иномарки...на ручках не сидят, гладиться не даются, на лакомства не ведутся, хотя Ниссан (маленький толственький жадинка) охотно отзывается на имя и бежит со всех лап, если его звать.
Майбах же (изворотливый утонченный трусишка) на ручках сидит плохо, ест втихаря от брата и пищит!!! по поводу и без! прямо Лучано доморощенный! Ниссан еще только приготовился на него "напасть", у нас уже истерика!...
на новый год мальчикам была подарена новая "мебель", которую те ели еще в процессе вязки, правда пока ТТТ все стоит целое и даже не "озонирует" воздух!... Тоша у меня съедал шерстяные гнезда за несколько дней, посмотрим, что тут будет)))
Майбах и Ниссан Сибирские
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39734.0

[Тоша....люблю навсегда...]

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : January 13, 2011, 00,26:33 »
Поздравляю Вас со 2 и 3 местом в крысо-йаеках!  ;D
порадуйте нас новыми фотками!
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0