"Моментального" совета у меня нет... Небудет никаких "волшебных" слов... Потому что я не знаю ни тебя, ни твоих родителей, ни условий в которых вы живёте... Но я знаю с чего можно начать и что можно предпринять, чтобы стать немного ближе к твоей мечте.
Можно найти в городе людей, у которых живут крысы, можно попробовать познакомиться с такими людьми и попросить у них разрешения помогать им в уходе за крысами... Или может есть приют брошеных животных, или крысы живут в каком-нибудь "живом уголке" - над такими животными можно взять шефство - приходить и убирать клетки, выгуливать животных, и вообще всячески участвовать в жизни этих животных...
И если твои родители увидят, что это не просто причуда, а действительно мечта - тебе разрешат... Или можно будет попросить других взрослых поговорить на эту тему с родителями о том, чтобы тебе разрешили держать крыс дома. И тут всё зависит от тебя - если люди увидят как ты обходишься с животными, как ты заботишься о них, как ухаживаешь - тебе никто не откажет.
Это всё тоже конечно очень непросто, и есть некоторые "сложности", которые нужно преодолевать... Но путь к мечте не может быть простым, иначе это не мечта, а просто очередная "хотелка".
Желаю удачи на пути к твоей мечте...