ну даже не знаю как и сказать
а вообще если просто-просто"хочу" то зачем я тут сижу 2 года? у меня даже вся кладовка а этих самодельных домиках ил аксессуаров для крыс... пока утешаюсь пялиньем на крыс в зоомагазинах а продавщица начала что-то подозревать
была бы воля целый день бы стоял в зоомаге!

Напомнило. Когда-то вот так же хотела лошадь. Всю жизнь хотела. Так же как вы крысу. И не 2 года, а пару десятков лет. В 30 лет привалило счастье. Угу... Работаю теперь исключительно на содержание зверей (кот, крысы, лошадь). Но я зарабатываю сама, себя и зверей содержу сама и полностью, живу отдельно от родителей.
Vindisel, "хочу и точка" будете себе обеспечивать когда себя и "свое хочу" будете содержать, а это не раньше того, как закончите школу и получите профессию и работу. А потом "хочу" может уже и изменится. Пока вы живете с родителями, то зависите от них.
Я тоже много чего хотела. И если бы родители на все согласились, то ничего хорошего бы не вышло из этого. Пока вы еще этого не понимаете. Кроме крысы, вы еще хотите вкусно кушать, сходить, к примеру, в кино. Хотите мощный компьютер (на пример) и другие блага жизни. Крыса - для вас такое же "хочу". А вот когда будете сами все это хозяйство содержать, лечить, ремонтировать, кормить. То уже задумаетесь. Это не бу-бу-бу взрослой тетки, это все пройдено и опробавано на собственной шкуре. Сидеть по полмесяца на пустых макаронах и дешевую колбасу воспринимать как деликатес только потому что вся получка ушла на ветеринаров - это сомнительное удовольствие, а иногда и так обстоятельства складывались. Всякое бывало. А зверье никогда не страдало. А когда крысы болели то бывало и ночами не спала. Пол ночи крысу из приступа вытаскиваешь, а в 5 утра уже на работу вставать. А после работы в ветеринарку успеть надо... Приходишь домой и все по-новой. А когда еще для кучи и лошадь заболела, то это вообще ужас-ужас был. Честно говоря я вообще не представляю как тогда справлялась и откуда силы брала, не говоря уже о деньгах, которые надо было заработать. К маме не придешь и не скажешь "дай". Это я все к тому, что сейчас ты полностью зависишь от родителей. Даже если ты и умница, и на свои желания сам средства зарабатывашь, но все равно не в той мере, что бы быть самостоятельным.
Posted on: Декабрь 17, 2010, 09,16:45
п****ц полный! и чё мне теперь делать? как их разлюбить? ведь я не смогу терпеть так!!
А я собак люблю не меньше. Только вот не будет у меня собак. Ни по финансам не потяну, ни нормальные условия содержания. Поэтому "мучаю" нежностями, тиская собак знакомых и соседей
Posted on: Декабрь 17, 2010, 09,39:28
Ответы@MAIL.RU и их обитатели))

ну ооочень ценный и квалифицированный ресурс
Posted on: Декабрь 17, 2010, 10,00:36
мой хомяк как лемминг - нет чувства "самосохранения" 
У хомяков нет ощущения высоты. Он просто не понимает, что с дивана, со стола или еще откуда-нибудь можно упасть!!! Идите на hamster.ru и изучайте содержание и поведение хомяков
Posted on: Декабрь 17, 2010, 10,10:21
Уй, у нас с этим сложно очень. Попалась не кусачая, но сильно старше. Я прям и не знаю, вроде по племенному положению еще проходит, но боюсь осложнений. Да и мой-то, хоть и из клубного питомника, но тоже по возрасту еще не дотягивает чутка. А как дотянет, так там это... вдруг самка совсем состарится... Так что пока в раздумьях я...

ищите новую самку для вязки
Posted on: Декабрь 17, 2010, 10,14:26
Я чего-то подумала, что Тусик про... человеческих внуков, а Руна прикалывается...
сорри за офф, не надо ваарна
ёй... а я тоже думала, что про человеков речь