Автор Тема: Хотят скормить 90 крыс, Германия (выделено из дневника)  (Прочитано 13816 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плодильщики в Европе
« Ответ #80 : December 16, 2010, 21,31:06 »
Катюха, девочки! со 136 страницы все последние новости перечитала.
Только поддержкой моральной могу помочь, девченки. Деньгой смогу,если надо будет.

Ну пусть у них, выброшеных на обочину жизни, случится Рождественской чудо.
Пусть повезет! Девочки, мысленно с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Плодильщики в Европе
« Ответ #81 : December 16, 2010, 21,35:29 »
А вслух подозревать её в разводе и обмане- тоже можно?

ну, ты меня знаешь, у меня до последнего действует презумпция невиновности.

но что вся история в целом какая-то тухловатая - уже и слепому мне видно

и, похоже, кто-то действительно врет, но кто именно ?? может, и солнышко, кто ее знает. детский сад 100%

в общем, меня волнует пока что только одно - были ли крысяточки? если были, то куда делись? (на последний вопрос, боюсь, ответ напрашивается сам)

а это, у г-на рогова тоже вроде все отрицали - нет никаких крыс и не знаем ничо ... ннэ? (С)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Плодильщики в Европе
« Ответ #82 : December 16, 2010, 21,40:02 »
Спасибо, Ир! :-* Мы тут пока разбираемся... запутанно всё так... И полярная крыса права: стопудово кто-то врет >:(

если были, то куда делись? (на последний вопрос, боюсь, ответ напрашивается сам)
90 крыс? Сомневаюсь.

Муж вообще преположил, что сама бурмизов наплодила- теперь избавляется. Но в это я не верю. Откуда тогда взрослые девилы? Она девилами не занимается, на ее сайте и не было никогда девилов ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Плодильщики в Европе
« Ответ #83 : December 16, 2010, 22,16:06 »
Полярная крыса сказала, что привезет тебе крыс на дом :P ;D

А я чё? Я только "за"! Прошутто, просекко обещаю! ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Плодильщики в Европе
« Ответ #84 : December 17, 2010, 01,44:37 »
Солнышко ответило...

"У нее и не бло незапланированного приплода, т.к. она разводит кормовых крыс. Я думаю, то что ты написала, ей просто показалось странным."
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Плодильщики в Европе
« Ответ #85 : December 17, 2010, 02,06:25 »
Полярная крыса, напиши разведенке мол "извините, я имела ввиду не внеплановый приплод, а"... Ммм, rattenüberschuss ??? Млин, даже не знаю, как написать :(
-----

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Плодильщики в Европе
« Ответ #86 : December 17, 2010, 02,22:01 »
... Ммм, rattenüberschuss ??? Млин, даже не знаю, как написать :(

Избыток крыс? shuffle

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Плодильщики в Европе
« Ответ #87 : December 17, 2010, 02,33:26 »
Товарищи, в борьбе с такими хороши их же средства.
ЗВОНИТЕ, не пишите! Говорите, что у вас змея, вам посоветовали этот контакт змееводы, вы хотите купить ОПТОМ крыс, и что они могут предложить. Иначе человек вам не расскажет об огромном количестве крыс - его, возможно, уже запугали всякими инстанциями.
Далее вы узнаете, какие инстанции у вас готовы принять заявление по поводу жестокого обращения с животными. И стучите на него НЕСКОЛЬКИМИ заявлениями от разных людей.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Плодильщики в Европе
« Ответ #88 : December 17, 2010, 02,54:45 »
Избыток крыс? shuffle
Угу shuffle

Далее вы узнаете, какие инстанции у вас готовы принять заявление по поводу жестокого обращения с животными. И стучите на него НЕСКОЛЬКИМИ заявлениями от разных людей.
))) Прикол в том, что нет никакого жестокого обращения, а плодить кормовых крыс/мышей никому не запрещено. При этом нет никаких "законов", регулирующих кол-во вязок, вес/возраст племенных животных и тд. И чел разводит крыс не в антисанитарных условиях, не издевается, у них есть корм и свежая вода, они здоровы. С этой стороны к ней не подкопаться. Она просто решила раздать животных, выращенных для продажи крысоводам (отсюда и "интересные" окрасы). Если их не заберут, они пойдут на корм. Как-то так.

Товарищи, в борьбе с такими хороши их же средства.
ЗВОНИТЕ, не пишите!
У нас нет телефона... у нас только сайтик, через контактный формуляр которого мы можем с ней связаться.
-----

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плодильщики в Европе
« Ответ #89 : December 17, 2010, 03,23:49 »
А имя-фамилия есть? Интернет большой.

А содержание большого количества животных на малой площади? У нее что, целая комната под 100 крыс? Вряд ли, сидят, как селедки в бочке наверняка. Закон о защите животных квалифицирует это как ненадлежащее содержание.
Среди забранных 20 есть ли больные?

У вас там пользователь на форуме, который был у нее дома. Пусть даст адрес. По адресу пробивать уже дальше.
И коли у них война, то как раз на это и давить, что необходимы данные для официального обращения в органы.
« Последнее редактирование: December 17, 2010, 03,27:32 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Плодильщики в Европе
« Ответ #90 : December 17, 2010, 03,42:37 »
А имя-фамилия есть? Интернет большой.

А содержание большого количества животных на малой площади? У нее что, целая комната под 100 крыс? Вряд ли, сидят, как селедки в бочке наверняка. Закон о защите животных квалифицирует это как ненадлежащее содержание.
Среди забранных 20 есть ли больные?

У вас там пользователь на форуме, который был у нее дома. Пусть даст адрес. По адресу пробивать уже дальше.
И коли у них война, то как раз на это и давить, что необходимы данные для официального обращения в органы.

Не знаю, какие законы в Германии, но в Италии бы ничего не сделали. Санитарные условия нормальные? Ок. Корм и вода ест? Ок. Клетки (даже если как лабораторные) есть? Ок.
И не докапаешься.

У нас в некоторых городах уже есть закон, что нельзя продовать живой корм (крысы, мыши) для животных. А толку? Всё равно продают. :-\

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плодильщики в Европе
« Ответ #91 : December 17, 2010, 03,45:22 »
А это не их телефон разве?
Bei Anfragen können Sie uns telefonisch unter 0152 27621766 erreichen, oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular an

Posted on: 17 Декабрь 2010, 03:43:38
Раз есть конкретный закон - надо сообщать о нарушениях. Это в наших же крысоводских интересах!
И пусть в этом департаменте думают, что тетка ненормальная выискивает кормовых мышей. Есть подписанное заявление - обязаны рассмотреть. У нас таким заявлением считается и майл с полным указанием своих данных. Никуда ходить не нужно.
Причем в данных случаях, когда продают известно, что на корм, а "для прессы" отрицают это, то надо поступать так же. Идете со скрытой камерой, диктофоном, свидетелями, говорите, что вам нужны грызуны на корм. Вам показывают, рассказывают, продают. Берете чек. И с этим уже писать заявления.
« Последнее редактирование: December 17, 2010, 03,46:56 от Lady-bird »
Артемий, Назар

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плодильщики в Европе
« Ответ #92 : December 17, 2010, 10,25:27 »
зато тут есть законы, что не то что скрытые камеры - простая передача адресов и номеров телефона третьим лицам уже чуть ли не подсудное дело. и это хорошо.

телефон, оданко, есть в открытом доступе на сайте, адрес эл. почты есть теперь у меня.

устраивать истерику с обысками, доносами и расстрелами через повешение я не буду. мне важно вытащить крыс, а не прищучить "негодяев".

Катерина, я написала ей еще раз - мол, приплод или не приплод, но мы слышали, что у вас образовались лишние крысы количеством около 90, которых придется скормить или иным образом уничтожить. мы хотели бы сохранить им жизнь и готовы их забрать.

вот как-то так. shuffle
« Последнее редактирование: December 17, 2010, 10,50:52 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плодильщики в Европе
« Ответ #93 : December 17, 2010, 13,27:31 »
Катерина, она мне снова ответила

Wie gesagt dies ist ein Gerücht bei uns gibt es keinen Überschuss an Ratten.
Der jenige der dies erzählt hat, hat es anscheinend nicht so mit der Wahrheit
Bei uns gibt es genau 10 Futterratten

Mfg
J. und Y.
www.snakeparadies.de.tl

Как я уже говорила, это какие-то слухи; у нас нет лишних крыс.
Tот, кто это рассказал, по всей видимости не очень дружит с правдой.
У нас ровным счетом 10 кормовых крыс.

......
у вас есть такое понятие, как Zickenkrieg (война стерв)? начинаю подозревать в етом ТС...

Давай думать, что делатъ дальше.

Я готова забирать крыс, брать под это дело отгулы, отвозить их в италию, оставить себе 2 малышей и остальных взять на передержку, вступать в переговоры с приютом и т.д.

Деньги уж наскребем как-нибудь.

В чем я не буду участвовать - это в изобличениях, вторжениях в чужие дома с обыском, написании доносов на врагов народа и прочей эсэсовщине.

Имхо, надо наконец уже выяснить, есть ли крысы или же нас просто развели, как дурочек.

Еще я подумала, там есть беременные девочки. Что с ними, куда им теперь дорога? Девок я взять не могу, но родившихся мальчиков?

П.С.

перечитала последние 5 страниц.

Кать.. ты говорила про заводчика по имени Рене.
а мне отвечают какие-то совсем другие люди.

Тебе Солнышко какой адрес дала? мне - www.snakeparadies.de.tl

???
« Последнее редактирование: December 17, 2010, 15,01:30 от polarratte »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Плодильщики в Европе
« Ответ #94 : December 17, 2010, 15,00:28 »
Это не кормовые крысы, а именно fаrbratten, крысы которых она разводит для любителей.

Блин, хотела высказать на форуме свои подозрения в форме близкой к "а бы ли мальчик"... и поняла что в германии такого выражения нет :(

Идете со скрытой камерой, диктофоном, свидетелями, говорите, что вам нужны грызуны на корм.
Угу, а потом на вас подают в суд за несанкционированную съемку. Диана, вы понимаете что один в поле не воин? Что для того чтобы с кем-то судиться нужна уйма средств, нервов и времени, кототрых у большинства людей просто нету?

А у нас МОЖНО продавать живых кормовых животных и их продают. С рук, в зоомагах...
-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Плодильщики в Европе
« Ответ #95 : December 17, 2010, 15,23:24 »
Да, адрес тот.

Вот что солнышко писало в теме: "Alle Tiere sind Rene stämmig und so wie ich sie einschätze hat sie auch nix anderes eingekreuzt."- "Все крысы от Рене и я так думаю, что она больше никого не подмешивала". Сорри, я в запарке неправильно поняла.

Солнышко было в теме и даже писало ответ, но ответ так и не появился....
-----

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плодильщики в Европе
« Ответ #96 : December 17, 2010, 15,26:50 »
Катерин, я убегаю с работы, буду стараться появляться, но выходные будут насыщены санками, банями, алкоголем и проч. Поэтому вот тебе мой номер на всякий случаймой номер: +43 664 233 66 54

П.С.

Какая / какой Рене? Мне пишут люди по имени Yvonne i Johannes !!

???

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Плодильщики в Европе
« Ответ #97 : December 17, 2010, 15,28:38 »
Какая / какой Рене? Мне пишут люди по имени Yvonne i Johannes !!
Это заводчик декоративных крыс. Совершенно левый в этой истории. И вот эти Yvonne i Johannes разводят крыс, беря у него племенных животных.
-----

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Плодильщики в Европе
« Ответ #98 : December 17, 2010, 15,35:33 »

Как я уже говорила, это какие-то слухи; у нас нет лишних крыс.
Tот, кто это рассказал, по всей видимости не очень дружит с правдой.
У нас ровным счетом 10 кормовых крыс.

"а бы ли мальчик"?
Откуда пошла инфа о крысах в избытке?

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плодильщики в Европе
« Ответ #99 : December 17, 2010, 15,40:08 »

а, ну тогда понятно, почему они на меня смотрыт, как на дуру!

какого хрена тогда нам дали эту ссыль?

представь, ты покупаешь ... эээ... телевизор. потом тебе начинают писать непонятные люди - мы слышали, на вашей фабрике по производству телевизоров жестоко обращаются с сотрудниками! мы готовы им помочь!

в общем, как на эту рене теперь выходить?