Всем привет!! Давно мы не писали, как-то руки не доходили... за эти месяцы произошло много всего, в частности меня покинул мой любимый пес

он умер сам, от старости. что конечно не отменяет горя, ведь он прожил со мной бОльшую часть моей жизни...
Зато вчера произошло событие, из-за которого все мои друзья и мама считают меня чокнутой. Теперь у меня 11 (!!!) крысолиц

! 8 из которых - дамы, весьма благородного возраста. Новые девушки попали ко мне из темки вот этой
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50676.0 Девочки меня просто очаровали, но основным мотивом их взять было то, что они все уже не малышки, и разлука с сестрами для них могла быть очень плачевной. а вариант, что кто-то возьмет четверых взрослых все-таки маловероятен. В общем, я-таки решилась. И сейчас, пообщавшись с ними, понимаю - я очень правильно сделала! Они БЕЗУМНО КЛАССНЫЕ!! такие ласковые, толстенькие)) любят почесушки, хорошо идут на руки. и каждая четко знает свое имя!!!
Ночь они переночевали в своей клетке и в своем коллективе. а сегодня днем я решила попробовать познакомить их с коренными обитателями моей крысостаи (разумеется женской ее части)). выбрала обеих альф - и в ванну. девочки совершенно спокойно отреагировали друг на друга, в результате чего в ванну были заправлены все восемь личностей. Как вместе жили всегда! ни одного писка-визга! в общем сейчас мы сидим в строенной огромной клети под наблюдением. пока все супер, носятся, осваивают новые площади, лысости по привычке пытаются выкусывать шерсть, но не отличают свою Фиалку от остальных, а эти остальные пошугиваются. короче, сселяемся потихоньку. все дамы спокойные, думаю все пройдет гладко. Клеть получилась просто огромная, соединенная из фурета, теди гиганта и кроличьей, идеально севшей на весь периметр фурета.
Фотки пока не получаются, на телефон смазывается, а фотик надо найти. но будут - обещаю!! пока только одна получилась более-менее - знакомство в ванной))