July 21, 2025, 02,30:21
М-да, это называется - интернет есть, мозгов не надо. Кстати, люди, прикиньте, оказывается крысу, можно МЫЛОМ купать, да ещё и раз в месяц! Ай-ай, плохая я, плохая.
Итак. Вы решили что хотите крысят. Кем вязать? Мальчик для вязок должен быть не только красивым, ласковым и здоровым, но и подходить именно Вашей крысе. Мы предалгаем Вам несколько высококлассных самцов для вязок. Все они отвечают всем нужным требованиям. Наш питомник подберет для Вашей девочки именно того мальчика, который ей нужен. После вязки крысята будут числиться как питомниквские и Вы сможете искать им хозяев через питомник.
По крайней мере, там люди адекватные..
Не могу молчать.
Но не особо грамотные ))) Генетика - тема 10 класса школьной программы.
объясните мне уже кто-нибудь, для чего тут эти публично-заочные порки нерадивых?чтобы самого себя погладить по головке?если хоть один крысенок был спасен - беру все свои слова назад.
если хоть один крысенок был спасен - беру все свои слова назад.
Я про Частный питомник декоративных крыс "Candy tail"Там всё нормально по-моему.
Вы будете их спасать, а они плодить. Вы снова спасать, а они дальше плодить.Таким людям или объяснять надо, чтобы поняли, а если не понимают и не хотят понять - наказывать.
Что касается племенной работы, то за всю историю работы нашего частного(не зарегистрированного!)питомника:1) не были нарушены возрастные и прочие правила вязок2) к разведению не были допущены особи страдающие физиологическими и психическими отклонениями3)не был нарушен ни один договор с заводчиками4)крысята ни разу не отдавались раньше положенного срока( 5 недель. В крайних случаях 4,5 недель при хорошем весе малыша и отсутствии возможности его переправки в более позднее время).
_http://vkontakte.ru/topic-24768468_25300543_У меня есть подозрения, что тема для нас создана Спроси) У меня к ним претензий нет
Нормально-то нормально, но эти "хотите-повяжем" немного настораживают. И питомник ли это? У него есть договоренности с др. питомниками, они обновляют своих крыс свежими генами? А с родословнами как? Участвуют ли их крысы в выставках? Составляется ли договор на крысят? И по-моему заводчик немного некомпетентен в окрасах, маркировках и видах шерсти. Вот с этим я согласна. Но наказать-то особо никак не выходит. Цены на крысят "из питомника" явно ниже, чем от нормальных заводчиков.
Risenok_Lu, Кристина ответила на все ваши вопросы runa, А им сотрудничество не предлагали?