Автор Тема: Отвяжу ваших "оленей","зайцев" и "бчел".Акция.  (Прочитано 1370 раз)

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые форумчане.
Бороздя просторы интернета,изучая вопрос SIP телефонии,наткнулся на обсуждение вопроса VoIP телефонии.Как ОПСОСы пытаются перекрыть трафик для Skype.

Вообщем сплошная несправедливость. :(
Там же наткнулся на смешной ролик(внимание!присутствует ненормативная лексика) Гитлер и Скайп!
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w&feature=player_embedded# Все о большой тройке  ;D

"Ударим автопробегом по бездорожью"

В своё время купил 3G оленя.В отличии от Yota,модем протестировать не дают.При подключении выяснилось,что модем работает отвратительно,интернет медленный,хотя сеть нормальная.Дай,думаю к другому ОПСОСу перейду.Взял симку мегафона,вставляю----модем запрашивает код.Короче модем залочен на оператора.Покупать другой не стал,а снял блокировку и теперь пользуюсь мегафоном.

Вообщем провожу предновогоднюю акцию по бесплатной разблокировке модемов!

Для разблокировки требуется марка модема и его имей.Вся информащия содержится на стикере модема.
После подсчета кода разблокировки,вводите его.Получаете разблокированное устройство.Оболочку программы оставляете прежней,но вписываете настройки своего оператора вручную.

Все данные выкладываем в теме.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наверное я один такой дурак,модем 3G купил..... :)
Конечно в Москве и Питере не очень нужен.А как же в регионах?Ведь не везде интернет можно получить по проводам.
Или у всех все нормально?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Теоретический вопрос. А как блокируют водафоновские модемы (ZTE или Huawei), если они не запрашивают никаких кодов, просто не дают сделать мануальные настройки?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Теоретический вопрос. А как блокируют водафоновские модемы (ZTE или Huawei), если они не запрашивают никаких кодов, просто не дают сделать мануальные настройки?

А что пишет программа,если вставляешь карту другого ОПСОСа?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Ничего.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего.

Значит кодом он не разблокируется.Только программно.

Подкорректирую.Разблокирую  только HUAWEI и только кодом.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Не, Виталь, ты не одинок.. У мну тоже "олень"есть.  Но тк я им пользуюсь только на даче - он там и живет..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер