Аааа, я помру с этой крысы!
У Медведика рецидив: возвращение секс-террориста.
Сижу, никому не мешаю, крысы вокруг тусуются, вдруг слышу: "топ-топ-топ-БАХ!". И через минуту снова: "топ-топ-топ-БАХ!". Понимаю, что из клетки. "Надое же, - думаю, - Кому это во время выгула чего-то в клетке потребовалось?". Лезу посмотреть в чем дело и наблюдаю следующую картинку: Медведище снова воспылал страстью. Объект тот же, цель та же. Только на этот раз очень не вовремя - Удаффчик как раз решил яблочком подкрепиться. А Удаффчик и еда... это же как Ромео и Джульетта, как Бонни и Клайд, как Онегин и Ленск... ой, куда-то меня не туда понесло... в общем, никто не смеет встревать, когда доминант трапезничать изволят.
Так что Медведь наскакивает, а Удаффчик как развернется, как лапами его пихнет со всей своей 700-граммовой дури... Медведь отлетает в стену с гулким "Бах!", сползает по ней, неугомонными яйцами кверху, сидит так некоторое время, а потом предпринимает новую попытку: "топ-топ-топ" к Удаффчику. Прыг на него. Удаффчик его - пих! Медведь в стенку "БАХ!". Сползает, выдыхает и опять - "топ-топ-топ-прыг-пих-БАХ!".
Ржать больше не могу, смиренно жду, пока у кого-нибудь из них терпение лопнет.
Иллюстрации к процессу:
"Прыг!"

"Пих" увы, не получился - мыльница не успевает - слишком быстро Удаффчик это проделывает. Заснять удается только результат.
"БАХ!"

Ну, и портрет секс-террориста во всем его великолепии - слегка окосевший, но не сломленный.

Между прочим в первые разы, пока я не успела сбегать за фотоаппаратом, а Удаффчик затащить яблоко на домик, Медведь через пол-клетки летал. Почти на полметра.