Автор Тема: Кто и как готовится к БП?  (Прочитано 58990 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто и как готовится к БП?
« Ответ #360 : November 06, 2012, 11,11:24 »
ну вот...
эт что, мы его уже прошляпили?

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : December 15, 2012, 01,53:30 »
Ну чё? Все готовы?  8-)
Один мой знакомый разослал пaру недель назад всем своим знакомым письма о том ,что пора запасаться свечами и дровами вот по этому принципу: 
Вот какой-то лама предоставил свой вариант конца света . Пишут, что 21 декабря земля пройдет через галактическую нулевую полосу, в честь чего отменят электричество, связь, свет и звуки, мы все будем сидеть в полной темноте и бояться. Знающий жизнь лама рекомендует уехать на это время поближе к природе, запастись свечками, дровами, едой и водой, и там пересидеть апокалипсис. Темно и беззвучно будет три-четыре дня а дальше просто паршиво, потому что тепло, свет и газ просто так не врубят.
Ничего не рискну высказать нащот научного обоснования гипотезы, но замечу, что все это здорово похоже на картину клинической депрессии. "Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. Животные Земли заранее почувствуют приход приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия".
Правда он говорит, что продлится это несколько месяцев. И ведь на полном серьёзе человек говорит. Я в шоке.. Я давно знаю этого человека, откуда вдруг так крыша поехала? Я думала человек шутит, или может депрессия, или на крайняк вирус словил и с его почты кто-то прикалывается. Пообщалась, нет, все мои версии не оправдались. Реально верит во всё. Как? я не понимаю.. Вроде ведь не глупый кстати человек..

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #362 : December 15, 2012, 02,08:32 »

Вот какой-то лама предоставил свой вариант конца света . Пишут, что 21 декабря земля пройдет через галактическую нулевую полосу, в честь чего отменят электричество, связь, свет и звуки, мы все будем сидеть в полной темноте и бояться. Знающий жизнь лама рекомендует уехать на это время поближе к природе, запастись свечками, дровами, едой и водой, и там пересидеть апокалипсис. Темно и беззвучно будет три-четыре дня а дальше просто паршиво, потому что тепло, свет и газ просто так не врубят.
Ничего не рискну высказать нащот научного обоснования гипотезы, но замечу, что все это здорово похоже на картину клинической депрессии. "Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. Животные Земли заранее почувствуют приход приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия".

Давать такие конкретные описания - самоубийственно для репутации ламы и ламоподобных уфологов, ведь все это будет экспериментально опровергнуто в ближайшие же недели. Правда, для этих господ такого понятия не существует, утрутся глазом не моргнут и дальше продолжат проповедовать.

А у нас 21-го празднование НГ на работе. Столы в спортзале, концерт и танцы до упаду.  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : December 15, 2012, 02,26:46 »
Ой, да тут можно такого наплести: когда 21 пройдёт можно передвинуть всё на пол года вперёд сославшись например на чудо господне, да на что угодно, или например на молитвы того же ламы за всё человечество.. и тд

Я просто думала что все эти сказки влияют в основном на малообразованных людей.

Я не то что бы считаю что конца света не может быть или там этого тёмного периода.. Возможно может, возможно и будет когда-нибудь. Но как глупо верить, что мы, люди, которые всего пару сотню лет назад верили что земля плоская, можем предсказать конец света!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : December 17, 2012, 15,42:45 »
  Не так вы все готовитесь!!! Вон, в разделе астрономия сказано, что это заканчивается эпоха кукурузы. Так запасаться же надо было! Чем крысиков баловать, из чего мамалыгу готовить, опять же курочек откармливать, в комбикорма добавлять. А Америке вовсе худо - самогон из чего гнать то? А вдруг следующая эпоха какая-нибудь лимонно-бананово-картофельная. Ужас!   

kuroinikke

• Гость
« Ответ #365 : December 17, 2012, 19,12:31 »
У нас сессия, последний экзамен 21го как раз, матан, принимает комиссия из министерства и директор колледжа. Вот это и есть БП. :D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : December 18, 2012, 11,38:06 »
У моего знакомого уже "что-то изменилось" в конце света!! Хехехеее.. Видите как быстро всё меняется. И как, главное, круто.. Никаких обязательств и ответственности. Наговорил бредятины, пишет письма страшные, а я между прочим беременная женщина! А теперь у них уже изменилось всё.. А если бы он мне это начал втирать лет 10 назад, я могла бы впасть в сильную депрессию (тогда я была гораздо более доверчива и очень импульсивна) - и это уже не шутки.. Ну да ладно, главное, что сейчас уже мозг на месте, и могу себя оградить от бреда.

У нас всё так же роды намечаются на конец света. leb sun

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #367 : December 18, 2012, 11,47:36 »
nenar, Вы умница и к "концу света" подходите созревшим в моральном плане человеком  с мозгом в нужно месте  :)
Может у товарища в месте, где должен быть мозг, хранятся соль, спички и свечки,  припасенные на случай БП?

Не волнуйтесь по возможности, все будет у Вас вас с новым человечком хорошо!  hb

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #368 : December 18, 2012, 12,42:10 »
У нас всё так же роды намечаются на конец света. leb sun
Даш, родится козерожка - никакой конец света его не устроит - он же РОДИТСЯ! ;D ;D  А мне что делать- у мну др ПОСЛЕ намеченного конца света должен быть? мне его отметить надо!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : December 18, 2012, 12,59:48 »
Не волнуйтесь по возможности, все будет у Вас вас с новым человечком хорошо!  hb
Я уже не волнуюсь, а с нетерпением жду! popc Кажется уже прямо скоро скоро!

Даш, родится козерожка - никакой конец света его не устроит - он же РОДИТСЯ! ;D ;D  А мне что делать- у мну др ПОСЛЕ намеченного конца света должен быть? мне его отметить надо!
Я как-то настроилась на стрельца.. ::) Но походу это не от меня зависит! А вообще, не надо заморачиваться: концы света, астрология и тд, всё это мелочи. Надо радоваться тому моменту который есть у нас прямо сейчас! Это самое дорогое.

Елена, лично для вас я заделаюсь сегодня предсказателем будующего, ламой или кем-нибудь ещё ^^. И предскажу вам чудесный день рожденья, много радости, улыбок, счастья и любви. И не только в день рожденья, а вообще!
Я беременная - я всё могу и мне всё можно! [:||||:] Мои предсказания наверняка сбудутся!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #370 : December 18, 2012, 13,07:49 »
Даша ;D спасибо заранее. Стрельчонок - тоже хорошо! У меня сын - стрельчонок  ;) Но твое чудо собирается быть и тем, и тем, похоже  ;D Гремучая смесь! Когда-то, еще, "на сносях" мне попался журнал для мамочек с "гороскопом" для новорожденных. Там было написано - "если у вас родился стрельчонок - подарите ему барабан - это самый лучший подарок для него"(ц) Веришь,нет - 19 лет уже - все, по чему можно стучать и добывать громкие звуки - НАШЕ!  icon_lol icon_lol

И предскажу вам чудесный день рожденья, много радости, улыбок, счастья и любви.
БП отменяется!!!  icon_lol  leb
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : December 18, 2012, 13,46:17 »
некоторое время назад тоже столкнулась с тем, что вполне адекватные и неглупые люди верят в эту самую хрень ламы.
пришлось напомнить физику, просмеять эту хрень, чтобы человека в чувство вернуть.
честно - была в шоке. тоже думала, что вера в такое может быть от недостатка знаний.
ан нет.
главное - наличие желания попугаться.
как там у Пруткова? "...я сам обманываться рад..."

nenar
мы тоже от вас ждем хороших вестей  ;).
думаю, что все будет отлично.  а какой знак - не важно.
в такой истеричный момент может родится только стойкая личность, с иммунитетом к человеческой глупости.

Vorona
считай, что  конец света  повод "размятся с рюмашкой" перед днем рождения  ;D ;D ;D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : December 18, 2012, 15,42:23 »
главное - наличие желания попугаться.
как там у Пруткова? "...я сам обманываться рад..."
Да, да.. Вот именно, кажется человек просто захотел острых ощущений. Я ж подумала, может там всё плохо, может помощь какая нужна. С ним сейчас все наши общие знакомые не общаются, потому что пробиться сквозь дебри "ты не так живешь, всё нельзя, нас всех хотят убить" просто не реально. А я, как наивная душа, думаю, ну мало ли, надо хотя бы попытаться помочь, попытаться поговрить.. А в результате вижу, какая помощь, вы че? Это он считает, что он всем должен помочь, ему нравится роль провидца или отшельника. А то что никто с ним уже не общается только добавляет ему уверенности что он прав и неудержимой радости и ажиатажа от того, что он замешан в какой-то грандиозной авантюре и он первый узнал, а никто не верит, а он знает!!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : December 18, 2012, 22,44:18 »
   У меня такая история была с соседкой. Записалась в какую-то секту - и все вокруг свиньи (включая ее мать), все будете гореть в аду. Человек абсолютно недоступный, убеждать бесполезно. Общаться с нею я даже боялась, такой фанатизм, думала, что такая и на костер неугодного отправит. 

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : December 19, 2012, 11,44:30 »
эх...
по поводу сект...
у меня знакомая одна хорошая еще чуть ли не с совестких времен вдруг начала получать брошурки от Свидетелей. приносила в институт парочку на похихикать над попыткой пристегнуть к религии науку.
потом эта литература стала просто отправляться сразу в мусорку...
шло время. знакомая вышла очередной раз замуж, появился второй ребенок... наши пути разошлись...
и вдруг на втрече узнаю - она в Свидетелях.
родители едва ли не через суд забрали детей... потому что в секте им не место.
что эта знакомая пыталась продать квартиру бабушки ( о чудо, что в свое время ей не хватило времени переоформить жилплощадь на себя), чтобы отдать деньги секте....
сказать, что у меня был шок - ничего не сказать.
дама то адекватная, спокойная, рассудительная и не по годам мудрая! как?!?! как такой человек мог вляпаться????? что должно было сломать ее, чтобы заставить искать помощи в религии???? ведь внешних факторов не было! более того, уход в Свидетели разрушил ее семью. муж устал бороться и ушел.
после нескольких лет в Свителях она вернулась к жизни... но ведь прошлое не перепишешь.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #375 : December 20, 2012, 11,31:28 »
Я тут мужа посылаю за пивом и креветками на вечер, а злые СМИ говорят что "у нас не будет конца света" http://72.ru/text/news/602485.html

Мне тут особенно комментарии понравились под материалом.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : December 20, 2012, 11,49:34 »
Я тут мужа посылаю за пивом и креветками на вечер, а злые СМИ говорят что "у нас не будет конца света" http://72.ru/text/news/602485.html

Мне тут особенно комментарии понравились под материалом.
Креветки куплены, пиво вечером. Устроим праздник живота, себе и крысам.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #377 : December 20, 2012, 12,23:25 »
Краем уха услышала, что нашли очередной календарь майя. Там конец света датируется четыре тысячи каким-то годом... Вот облом!

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : December 20, 2012, 12,30:31 »
  Не так вы все готовитесь!!! Вон, в разделе астрономия сказано, что это заканчивается эпоха кукурузы. Так запасаться же надо было!
То-то, блин, я эту кукурузу зоомировскую нигде купить не могу, чтоб крысам в корм намешать. icon_lol Её эпоха прошла, так крысам и скажу. ;D
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : December 20, 2012, 13,07:11 »
Краем уха услышала, что нашли очередной календарь майя. Там конец света датируется четыре тысячи каким-то годом... Вот облом!
Вот блин... Кайфоломовы их фамилиё.....! ;D